Рассмотрено Scottdale | Жалоба на hailey descone | Причина: нарушение и обход правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 921767376398188625
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: hailey descone
Краткая причина жалобы:: нарушение и обход правил
Описание ситуации: всим ку seгодня я yviДел у IrЫ в 0b0 mne Dва серде4ка синевA и желтого напоминающий флаг украинииии хотя ета запрещено на сервере а до этого у нее в нике стоял флаг украини первый раз когда она поставила его в ник тем самым напрямую нарушая новые правила сервера пользователи чата начали жаловаца на что нам ответили что разберутся что она получила за нарушение правил???? ничего???? ладноооо через некоторое время у нее в обо мне появляется два сердечка символизирующие флаг украины то есть она уже сидит и намерено обходит правила дискорда ну весь чат опять таки жаловался(кроме меня я в леге сижу) и она конечно же поменяла и что она получила???? ничего опять???? сейчас у нее стоит статус с синим и желтыми цветами)))) что же это))) УКРАИНА???? ОПЯТЬ ОБХОД??? и ч ребята опять ничего не получит????? норм вы ребята со своим спшником разобраться не можете сразу видно процветающее начальство далеко пойдете!!! ниже док-ва всех моих слов више
(Приветствую уважаемые пользователи нашего сервера. В виду обостренной политической ситуации, мы просим Вас не упоминать, и не обсуждать политические действия стран, политику в целом, а также не высказываться насчет обостренной ситуации между Россией и Украиной, ведь это может привести к межнациональному розжигу, между нашими народами. Прошу отнестись с понимаем к этой ситуации. Всем благополучия и мирного неба над головой.)
(1.11) Запрещены любые попытки обхода правил/наказаний. - [Ban])
Q9VaH.png

Q9VuP.png

Q9VvZ.png

Q9Vvo.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.03.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Послушай, клоун на купере. Где ты увидел провокацию во флаге Украины? Это просто символика что она проживает в Украине не более. Она не провоцирует игроков в чате, это всего лишь блять статус

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Послушай, клоун на купере. Где ты увидел провокацию во флаге Украины? Это просто символика что она проживает в Украине не более. Она не провоцирует игроков в чате, это всего лишь блять статус
фотки алины скинеш? моей тянки давно не видел ее

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Scottdale
влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Прошу прощения за оффтоп в теме. Управляющий состав дискорд сервера наложил запрет на установку государственной символики только для никнеймов. Ответ от стаффа я получил исчерпывающий, правилами не запрещено размещать в статусе профиля флаги.
Ещё раз: так называемое правило "флагов" распространяется исключительно на никнеймы.

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Обговаривали это и с составом модераторов, и уведомляли пользователей.
Но модератор, решил поставить это себе, не взирая на нынешнюю ситуацию.
За что получит наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху