- Реакции
- 153
- Баллы
- 890
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 921767376398188625
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: hailey descone
Краткая причина жалобы:: нарушение и обход правил
Описание ситуации: всим ку seгодня я yviДел у IrЫ в 0b0 mne Dва серде4ка синевA и желтого напоминающий флаг украинииии хотя ета запрещено на сервере а до этого у нее в нике стоял флаг украини первый раз когда она поставила его в ник тем самым напрямую нарушая новые правила сервера пользователи чата начали жаловаца на что нам ответили что разберутся что она получила за нарушение правил???? ничего???? ладноооо через некоторое время у нее в обо мне появляется два сердечка символизирующие флаг украины то есть она уже сидит и намерено обходит правила дискорда ну весь чат опять таки жаловался(кроме меня я в леге сижу) и она конечно же поменяла и что она получила???? ничего опять???? сейчас у нее стоит статус с синим и желтыми цветами)))) что же это))) УКРАИНА???? ОПЯТЬ ОБХОД??? и ч ребята опять ничего не получит????? норм вы ребята со своим спшником разобраться не можете сразу видно процветающее начальство далеко пойдете!!! ниже док-ва всех моих слов више
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.03.2022
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: hailey descone
Краткая причина жалобы:: нарушение и обход правил
Описание ситуации: всим ку seгодня я yviДел у IrЫ в 0b0 mne Dва серде4ка синевA и желтого напоминающий флаг украинииии хотя ета запрещено на сервере а до этого у нее в нике стоял флаг украини первый раз когда она поставила его в ник тем самым напрямую нарушая новые правила сервера пользователи чата начали жаловаца на что нам ответили что разберутся что она получила за нарушение правил???? ничего???? ладноооо через некоторое время у нее в обо мне появляется два сердечка символизирующие флаг украины то есть она уже сидит и намерено обходит правила дискорда ну весь чат опять таки жаловался(кроме меня я в леге сижу) и она конечно же поменяла и что она получила???? ничего опять???? сейчас у нее стоит статус с синим и желтыми цветами)))) что же это))) УКРАИНА???? ОПЯТЬ ОБХОД??? и ч ребята опять ничего не получит????? норм вы ребята со своим спшником разобраться не можете сразу видно процветающее начальство далеко пойдете!!! ниже док-ва всех моих слов више
(Приветствую уважаемые пользователи нашего сервера. В виду обостренной политической ситуации, мы просим Вас не упоминать, и не обсуждать политические действия стран, политику в целом, а также не высказываться насчет обостренной ситуации между Россией и Украиной, ведь это может привести к межнациональному розжигу, между нашими народами. Прошу отнестись с понимаем к этой ситуации. Всем благополучия и мирного неба над головой.)
(1.11) Запрещены любые попытки обхода правил/наказаний. - [Ban])
(1.11) Запрещены любые попытки обхода правил/наказаний. - [Ban])
Дата: 03.03.2022