Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Alexandra_Romanova | Причина: Игнор наруш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: vladfirstblad#9750
Игровой ник: Bad_Morty
Игровой ник модератора: Alexandra_Romanova
Краткая причина жалобы:: Игнор наруш
Описание ситуации: Без комментариев,стшник сидит игнорит)
Док
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.03.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
195
Сервер
Sun-City
Здравствуйте, я модератор на чьё имя написана жалоба, начнём разбор во первых я зашёл в чат что бы просто выдать роль человеку и даже не читал чат, потому что у меня в это время началась эвакуация пожарная и возле меня стояло двое мчсников ждали когда я выйду из комнаты, и что им надо было ждать пока я прочитаю весь чат что бы там не было нарушений, и на вашем скрине не видно что бы человек к кому либо обращался, то есть он просто написал «Лох»
UPD:Прочитайте мои сообщения полностью, во время как я выдавал роль началась эвакуация
Ожидайте ответа от Гл.модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, я модератор на чьё имя написана жалоба, начнём разбор во первых я зашёл в чат что бы просто выдать роль человеку и даже не читал чат, потому что у меня в это время началась эвакуация пожарная и возле меня стояло двое мчсников ждали когда я выйду из комнаты, и что им надо было ждать пока я прочитаю весь чат что бы там не было нарушений, и на вашем скрине не видно что бы человек к кому либо обращался, то есть он просто написал «Лох»
То есть у тя там эвакуация, а ты сидишь роль выдаёшь)

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
Scottdale
Тут прекрасно все видно

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Так, как нарушение не жесткое, проведу с модератором беседу
Если будет замечена очередной игнор даже незначительных нарушений, будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху