Рассмотрено Yuma | Legendary Clown // DG,DM (НА РАССМОТРЕНИЕ КРАСНЫХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Vinsente_Fede#7302
2. Игровой ник Модератора: Legendary Clown
3. Суть жалобы: Вчера произошло такая ситуация. Я нарисовал свастик ( что это такое можете узнать в гугле ), короче говоря : исторический знак, который является символом, приносящий удачу. Так вот, отправив это в текстовый канал #general, меня забанил на 30 дней [st] Legendary_Clown. А также : [история этого знака]. Данный сайт с информацией является оффициальным источником BBC. Также данный модератор был восстановлен с 2/3 строгими и : [полезная информация] про данного модератора. Также, написав жалобу, я получил от дискорд гвардиана ответ [clickable], якобы это символ нацизма. Вернёмся к истории. Перед тем как Гитлер сделать это символом нацистов, этот знак являлся символом удачи (как и сейчас). Поэтому также требую беседы с Discord Guardian, а модератора держать я смысла не вижу, так как жалоб на него много. А также попрошу вас разбанить меня и вернуть все мои роли, которые были. Так как данный модератор должен получить своё наказание.
4. Доказательства (скриншоты или видео): [clickable]

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
"Впрочем, мы не знали, что свастика родилась многие тысячелетия назад. Может быть, людям будет и интересно узнать, что она не всегда была символом фашизма", - заключает Ноллер.
Может быть реально Discord Guardian и его модераторам будет интересно, что это не только знак фашизма.
Неужели у Discord Guardian не хватило IQ чтоб он ещё загуглил и не защитил своих модераторов...

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Также после моего бана данный Discord Guardian начал писать в #general "GG WP, Fede", как будто бы у него ко мне личная неприязнь и он меня терпеть не мог, а после бана ГГ ВП.
5LD7y3GwXDs.jpg

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Привет, если вы предоставляете данный знак в чат то вы должны понимать что восприятие у каждого человека всегда разное. Как я уже и говорил если вы предоставляете такой знак на общее обозрение то и прикладывайте к нему пояснение, так как для разных людей данный знак может иметь разное значение и восприятие.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Баллы
245
Сервер
Yuma
Передал ЖБ Диме.

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Модератор дал свой ответ. Выдано верно. С заместителем будет проведена беседа. Так же не вам решать что и с кем делать.
Передал жалобу
Alex Morris.

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Баллы
245
Сервер
Yuma
В дополнение к моему ответу хочу прикрепить следующее для Александра Морриса: Тут скриншот.​

Последнее редактирование:
Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Бан снят, думаю вы поняли что больше такое повторять не нужно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху