Рассмотрено Show Low | Жалоба на Неизвестно | Причина: Забанила кто-то за просто так на 15 дней за тип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
Ваш Discord TAG | Discord ID: Show-Low | 807977576181923870 | Бан на 15 дней за просто так
Игровой ник: Daniil_Filimonov
Игровой ник модератора: Неизвестно
Краткая причина жалобы:: Забанила кто-то за просто так на 15 дней за типо розжиг во время МП
Описание ситуации: Забанила кто-то за просто так на 15 дней за типо розжиг во время МП
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.03.2022

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Даниил Филимонов
Выдал вам блокировку я на 15 дней за розжиг во время проведения МП.
Я решил зайти к своим ребятам на меропритие и принять в нем участие, после чего вижу от вас сообщения в чате негативного характера к Украине. Сейчас ситуация в мире очень тяжелая и задевать данную тему очень опасно. Мы для таких как вы даже сообщение в канал новостей писали. Но вы этого не поняли и мало того что оскорбили страну, так вы еще наглым способом пытались подставить модератора (Престона, он же Raw Paper) меня ник на сайте, на его ник! Это все видно на скриншотах и даже то, что при смене ника, ваш основной отображлся поверх слова "престон". Также вы наверное попытаетесь сказать что это были не вы. Но я пойду вам на опережение, у нас есть логи в которых мы можем отследить даже присоединение и отключение вас от канала, потому что когда вы нарушали данное правило, вы резко захотели выйти с канала МП. К этому тоже прикреплю скриншоты.

Поэтому бан мягкий, т.к вы сделали это на МП, но заслуженный именно на 15 дней.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
Ожидайте ответа Дискорд Гуардиана или Куратора

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Своими словами на мероприятии могли спровоцировать украинцев, за это и получили бан, но так как это было не в чатах сервера и до этого у вас не было блокировок перебаню на 5 дней, больше не нарушайте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху