Рассмотрено Page | Epitacio Quinzcy| ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Простой Человек#2409 | 458693517951107082 (пример)
2. Игровой ник Модератора: Куратор модерации
3. Суть жалобы: Как я понял меня забанили за мой статус если быть точней (Героям слава , Слава нації ! Смерть Ворогам!!!)
меня уже банили , за этот статус , но я все обяснил батут и он Розбанил , Как мне потом сказал дискорд мастер и Хелпер 1 лвл , он этот сделал чтобы я ему не надоедал не знаю насколько это правда но да ладно , суть в том я не понимаю по какой причине это провокация ?? Слова которые звучат с всех Украинцев с Незалежності України , это провокация ? Это же не новые слова которые придуманы с начала войны по тиму Бандер Автомобиль вперед!! Тогда почему те самые администраторы модераторы у которых флаг Россие , это разве не провокация ??? Все быдл нормально я общался в чате в войсе , но мне в дискорде чат пейджа написал окружной судья с словами точно не помню но вроде , смени статус он мне противен , ............................. До этого писал что это провокация , я не могу понять в чем тут провокация , до этого один с модераторов в статус Ставил Слава Россие ! И что ему нечего не сказали , но если дело доходит до Украины нужно наказать , если бы я поставил гимн Украины меня бы забанили тоже ? Потому что в гимне есть Слова , Згинуть наші Вороженькі Як роса на сонці , Переведу Сгинуть наши Ворого як росса на солнце , попрошу меня не наказывать по такой причине потому что это не умесно .....
4. Доказательства (скриншоты или видео): Слава
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе.И так 666 , но да согласен

Пользователь
Пользователь
Реакции
45
Баллы
370
Сервер
Page
Здраствуйте уважаемый пользователь сервера.
Были наказаны мною.

Вот док-ва - click
На данный момент любая провокация народов СНГ запрещена. Тема касательно смерти, войны, политики
запрещена - click.
Лично я живу на Донбассе и ваша власть считает меня врагом, то есть вашим статусом вы мне желаете смерти, как и другим многим людям, как и жителям Российской Федерации.
Я объяснил свою точку зрения.
Ожидайте ответа Старшей Администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
Здраствуйте уважаемый пользователь сервера.
Были наказаны мною.

Вот док-ва - click
На данный момент любая провокация народов СНГ запрещена. Тема касательно смерти, войны, политики
запрещена - click.
Лично я живу на Донбассе и ваша власть считает меня врагом, то есть вашим статусом вы мне желаете смерти, как и другим многим людям, как и жителям Российской Федерации.
Я объяснил свою точку зрения.
Ожидайте ответа Старшей Администрации.
upd. Вы наверное плутаете жетелей Донбасса с сепаратистами , к простым мирным жителям отношения нормальное ,
1)
запрещена - click. - Этого в правилах не написано , запрещено обсуждения
2) У меня в статусе слова которые звучат с Дня незалежності України , это не адрес кому то это слова народного происхождения , в словах гимна Згинуть наши Вороги , за это тоже забанят за слова гимна ??

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
566
Баллы
2,580
Сервер
Page
Передано администрации.
Закрыто от оффтопа.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Здравствуйте, Kodama Kochou
На момент выдачи наказания, оно выдано верно.
В связи с нынешней политической обстановкой в мире, фразы по типу:

"Слава Украине, Слава России, Слава ЗСУ" и прочие нейтральные фразочки - являются провокацией.
В связи с недавними послаблениями наказаний за подобное, вы будете разбанены.
Впредь такое не ставьте в статус, в противном случае понесете наказание в виде мута за провокацию.
Обсуждения же политики/войны/фотографии и видео с военными действиями - перманентный бан Discord-аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху