Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [st l вечный]alexandra_romanova | Причина: Получил наказание просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 494882414641020929
Игровой ник: Edward_London
Игровой ник модератора: [st l вечный]alexandra_romanova
Краткая причина жалобы:: Получил наказание просто так
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: Ільчик#8835
2. Ваш никнейм : Илюша
3. Игровой ник Модератора: [st l вечный]alexandra_romanova
4. Краткая причина жалобы: Выдали бан после мута
5. Описание ситуации: Выдали мут за 4.2, потом снесли на 30 дней, смахнув на то, что я в личку кинул даже не спектатору, какого .... я не понимаю, личка относится к дискорду 03? На то она и личка, там я могу писать и кидать всё что желает моя душа. Когда начинаются срачи в генерале, что говорят СП? Правильно! Либо заткнулись либо валите в личку.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 28.02.2022
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.02.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
195
Сервер
Sun-City
Здравствуйте, это я тот модератор который выдал вам блокировку, начнём разбор: Я не понимаю о каком лс идёт речь, вы были снесены за вот эту картинку, я увидел ее в удаленных сообщениях, и если вам выдали за неё мут то это была неправильная выдача, я сначала посоветовался с нашим Discord Master и он сказал что за вот это вложение бан
Вот доказательства: Ожидайте ответа от Гл.Модерации​

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, это я тот модератор который выдал вам блокировку, начнём разбор: Я не понимаю о каком лс идёт речь, вы были снесены за вот эту картинку, я увидел ее в удаленных сообщениях, и если вам выдали за неё мут то это была неправильная выдача, я сначала посоветовался с нашим Discord Master и он сказал что за вот это вложение бан
Вот доказательства: Ожидайте ответа от Гл.Модерации​
Если мне уже выдал наказание старший модератор, зачем влезать и менять его наказание на своё я не понимаю

Supervisor of Modetation
Пользователь
Реакции
1,656
Баллы
3,380
Сервер
Yuma
Добрый день!
Модератор выдал наказание
верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху