Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: 2.2 | Лодже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
165
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: 2.2 | Лодже
Игровой ник: Donato_Guerra
Ваш Discord TAG | Discord ID: Delman#6556
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Fight_YT#7077
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Вы получили временный бан на сервере Arizona Role Play | Yuma от пользователя Fight_YT#7077 на 95 нед 1 день. Причина: 2.2 | Лодже
Описание ситуации: Я зашел на серв в дс там где украинцы качали права что сольют россию и по приколу поставил аву где украинский флаг зачеркнут. Потом меня забанили на том сервере те украинци и я вспомнил про юму. написал в ЛС спеку Fulavik#6092 он сказал что вроде можно, уточню. потом пишет что нельзя и что на тебя кидают форму. я сразу сменил аву ПОТОМ спросил какое правило он сказал 2.2 ну я чекнул правило а там про эротические и личные авы написано, про политику ни слова.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.02.2022

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Жалоба была передана.
Ожидайте ответа модератора.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
11
Баллы
265
Сервер
Yuma
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего дискорд сервера.
Зашёл в чат нашего дискорд сервера, увидел как над многими сообщениями висят реакции, открыл дабы посмотреть кто это делает, увидел ваш ник с аватаркой там где зачеркнут флаг Украины, данная аватарка ни в коем случае не должна видеться на дискорд сервере, смотрим правило 2.2 , по которому вы были наказаны
"2.2) Запрещено использовать аватарки \ баннеры, где используется эротичная тема, личные фотографии администраторов пользователей, свастика."
На фоне того что происходит в мире, данная аватарка могла создать очень сильные конфликты в общем чате дискорда. Нету разницы по приколу вы сделали это, когда такое вообще не может быть приколом. На счёт меры наказания уточнил у старшей модерации, на что получил положительный ответ.
То что вы ставили ее на несколько минут, сути тоже не меняет, сам факт того что вы нарушили правило.
Ожидайте ответа старшей модерации

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Полностью согласен с ответом модератора. Вы могли начать данной аватаркой Межнациональный конфликт. Я думаю что вы и так знаете что происходит сейчас в мире, вот по этому и такое строгое наказание.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху