Рассмотрено Sun - City | Ник Модератора: Omar_Revaro | Причина: Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
1. Discord TAG | ID: d.descone#4263 | 244133854112251905
2. Ваш никнейм : не имеется на данный момент
3. Игровой ник Модератора: Omar_Revaro
4. Краткая причина жалобы: Неадекватное поведение
5. Описание ситуации: Зачем модератор берёт и троллит меня??? Мне обидно вообще-то
И как считаете, адекватно ведёт себя?
unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 26.02.2022

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
И ещё в доказательствах на мою якобы провокацию))) указывает мой инстаграм, зачем он это делает? Фанат?)))
unknown.png

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
привет, я модератор на чьё имя составлена данная жалоба, не будем ходить вокруг да около и перейдём к разбору полётов.

screen №1.
не вижу ничего противозаконного со своей стороны, написал что вы многогранный, забавный пользователь.

screen №2.
тут думаю все понятно, общался с пользователем в чате, вы скинули *gif и попытались происходящее на ней адресовать мне. тут если и идет речь о "троллинге", то только с вашей стороны. я лишь написал что читал информацию в instagram.

screen №3.
пользователь в чате поинтересовался почему открытия сегодня не будет, возможно он был не в курсе событий на территории Украины и тут появились вы. зачем то припрели желание пользователя играть в игру нежели его личная жизнь. неоднократно занимались подобным в дискорде 03 сервера. пользователь поинтересовался причем тут игра к его личной жизни, я дал пользователю понять что на 03 сервере вы не искали повод для использования такого рода "законных провокаций" и не стоит пытаться понять зачем вы это написал - link.

screen №4 - 6.
я находился в чате и до этого, вел диалог как раз по ситуации выше. вопрос можно было просто озвучить в #support или написать в чат без упоминания конкретно меня, вопрос на ответ вы получили от SP что видно на скрине - link. на 5 скриншоте не вижу ничего запрещенного, вы бывший следящий за сп, стояли на модераторе достаточно продолжительный срок времени судя по вашему форумному описанию, вопрос из личного интереса не запрещен. ну и заключительный скрин, просто перейдем в прошлую жалобу от вас и проследим как вы яростно атаковали меня упоминаниями, если так хочется пообщаться - есть личные сообщения.

что касательно вашего инстаграма, нигде же не написано что он ваш, нет какого-то призыва искать его и писать что-то, подписываться, отписываться. зачем писать "фанат?)))", очередная провокация с вашей стороны уже на форуме робохомяка. ну и раз мы затронули тему провокаций с вашей стороны в мой адрес хочу прикрепить несколько интересных ситуаций :
1. прислали в общий чат скрин с выдачей мне наказания просто так, выделив "модератор будет наказан" - link.

2. написали следующее в общий чат зная что я живу в Украине и эвакуировался с города - link. интересно на что намекали?
3. это о моем наказании о котором сказано в первом пункте - link.
4. все так же о том же наказании чуть выше, скрин тот же только с припиской - link.
5. еще один странный момент, непонятное упоминание меня в диалоге - link.

ожидаем вердикта по данной жалобе от вышестоящей модерации.

Последнее редактирование:
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый Вечер. Dmytro Norgaard
Поговорю с модератором во избежание подобных инцидентов.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху