• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Предложения по улучшению Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, я являюсь игроком сервера Show-Low. Мой игровой никнейм - Lil Wayn.
Сегодня я бы хотел предложить пару улучшений, которые бы видоизменили и упростили Discord нашего сервера.
Мои предложения:
1. Каналы, по типу обзвона, каналов организаций скрыть. Сделать видимость их при наличии ролей, которые также могут заходить туда. Будет намного удобнее находить каналы, которые нужны.
2. Видоизменить роли, нынешние роли нечитабельны и выглядят непрезентабельно, сервер выглядит как 'любительский', а не 'профессиональный', он не походит на дискорд-сервер официального сервера Аризоны.
3. Обновить префексы организаций и администрации, сделать их следующими :
[LSMC] Lil Wayn [9]
[A] Lil Wayn / тег администратора убрать полностью, добавить новые роли, пример 'Главный следящий', 'Руководство ГОС', 'Заместитель главного следящего', 'Следящий за Гос.структурами' и др.
4. Создать новые каналы, сделать редизайн нынешних, подробнее готов обсудить лично в дискорде или в ВК.

Связь со мной :
ВКонтакте: *тык*
Discord: Lil Wayn#2111

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Каналы, по типу обзвона, каналов организаций скрыть. Сделать видимость их при наличии ролей, которые также могут заходить туда. Будет намного удобнее находить каналы, которые нужны.
Каналы обзвона скрыты не будут, так как специальной роли для кандидатов нет, организации поскрываю.
2. Видоизменить роли, нынешние роли нечитабельны и выглядят непрезентабельно, сервер выглядит как 'любительский', а не 'профессиональный', он не походит на дискорд-сервер официального сервера Аризоны.
Предложите свои варианты, тогда уже будет рассматривать, а так не понятно о чем вы конкретно.
3. Обновить префексы организаций и администрации, сделать их следующими :
[LSMC] Lil Wayn [9]
[A] Lil Wayn / тег администратора убрать полностью, добавить новые роли, пример 'Главный следящий', 'Руководство ГОС', 'Заместитель главного следящего', 'Следящий за Гос.структурами' и др.
Форма для организаций такая и существует, админская форма убрана не будет, необходимости от данных ролей не вижу, на нашей сетке серверов: 03, 11, 15, 17, 20 они не предусмотрены.
4. Создать новые каналы, сделать редизайн нынешних, подробнее готов обсудить лично в дискорде или в ВК.
Создайте новую тему, где подробно покажите какой редизайн и новые каналы вы бы хотели видеть.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху