Рассмотрено [CM] C. Bladberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
165
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [LC][8] Unity Moon
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Unity4129
  3. Никнейм модератора:[CM] C. Bladberry
  4. Суть жалобы: Решила зайти в дискорд пообщаться со своими "коллегами" по фракции. Сама захожу туда редко (в дискорд), пишу что-то тоже редко. В основном захожу мб раз в неделю с кем-то поболтать. Так как не могла говорить в микро, общалась в чате своей организации, иногда кидала смайлы, когда лень было отвечать. Мы там смеялись, отправляли смайлик хрюшки (ибо у меня на аве был такой смаил), каюсь в том, что немного пофлудила этим смайлом, так как лидер наш предложил всем отправить этот смаил. За это получила мут в дс за флуд, не оспариваю его. Но в итоге, спустя время, мне прилетает бан на 7 дней за "набив уровня". Я вообще не знала, что такое существует и что кому-то это нужно. Сколько я уже в этом дискорде, ни разу не набивала уровень и считаю уровень в дс бесполезным, Я даже против не буду, если мне обнулят этот уровень , ибо он мне не сдался. Повторю, я в дискорде редко сижу, могу отправить пару сообщений в велком, знакомым, на этом моя активность заканчивается. Ну еще роль продлить могу. Даже будучи на админке, я редко была в дискорде, общалась в основном вечером и только в админ канале. Считаю этот бан не справедливым, так как мне нет смысла качать то, что мне не нужно. Прошу пересмотреть наказание, а именно "бан". К муту, как я говорила, претензий нет, каюсь, было. Тем более это было обычное общение, я это делала не прикола ради, сама себе, а отвечала этим на слова людей что говорили в голос. Кто-то просил скинуть смаил, я искала и кидала. Один человек просил "похрюкай ну пожалуйста" я писала в чат "хрю хрю" и смаил Свинки. Во многих чатах люди так общаются, когда не могут говорить в микро, это не значит что все качают лвл. В общем, считаю это наказание притянутым за уши.
  5. Доказательства: https://yapx.ru/u/Q4kHO
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://yapx.ru/u/Q4kHO
  7. Время по МСК: 23:45
  8. Дата: 25.02.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
165
Сервер
Brainburg
сделаю видным на всякий случай
Q4kHQ.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Так же предоставляю скрины того, как часто я "качаю" уровень в дс. Что-то с большой задержкой, видать мне и в правду плевать на этот уровень https://yapx.ru/u/Q43A6

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Так же предоставляю скрины того, как часто я "качаю" уровень в дс. Что-то с большой задержкой, видать мне и в правду плевать на этот уровень https://yapx.ru/u/Q43A6
Добрый день, Юнити Мун! Начнем с того, что в организационном чате увидела спам стикерами, в котором участвовали несколько человек и Вы в том числе, соответственно, как вами было сказано эти люди были наказаны. Но потом, после данного "мута" Вы мне стали писать в личные сообщения (ЛС) по поводу того, мол "а почему не наказаны эти люди?", с прикреплением скрина, где было продолжение, до которого я не дошла. Начав листать чат выше, обратила внимание, что "сериал" продолжается, в связи с этим приняла меры забанить по причине - набив уровня.

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Я повторю, я не могла говорить в микро и общалась с людьми через чат, если бы вы сидели в голосовом, вы бы понимали о чем мы общаемся . Да, я не спорю что от меня был флуд (флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица) стикерами, но там не было массового флуда и уж тем более "набива" уровня. Мне иногда просто не удавалась писать в чат, так как были дела и я отправляла смайлики. В чем тут набив уровня? Я вам все подробно объяснила в личные сообщения, пытаясь вразумить, что мне нет смысла что либо набивать, так как я редко сижу в дс. На что вы отправили меня писать жб не желая вникнуть в ситуацию.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
165
Сервер
Brainburg
В общем повторюсь, наказание через чур притянуто за уши. Мне конечно не горячо не холодно от отсутствия дискорда, но все же считаю это не справедливым наказанием и прошу пересмотреть его

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху