- Реакции
- 13
- Баллы
- 165
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: [LC][8] Unity Moon
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Unity4129
- Никнейм модератора:[CM] C. Bladberry
- Суть жалобы: Решила зайти в дискорд пообщаться со своими "коллегами" по фракции. Сама захожу туда редко (в дискорд), пишу что-то тоже редко. В основном захожу мб раз в неделю с кем-то поболтать. Так как не могла говорить в микро, общалась в чате своей организации, иногда кидала смайлы, когда лень было отвечать. Мы там смеялись, отправляли смайлик хрюшки (ибо у меня на аве был такой смаил), каюсь в том, что немного пофлудила этим смайлом, так как лидер наш предложил всем отправить этот смаил. За это получила мут в дс за флуд, не оспариваю его. Но в итоге, спустя время, мне прилетает бан на 7 дней за "набив уровня". Я вообще не знала, что такое существует и что кому-то это нужно. Сколько я уже в этом дискорде, ни разу не набивала уровень и считаю уровень в дс бесполезным, Я даже против не буду, если мне обнулят этот уровень , ибо он мне не сдался. Повторю, я в дискорде редко сижу, могу отправить пару сообщений в велком, знакомым, на этом моя активность заканчивается. Ну еще роль продлить могу. Даже будучи на админке, я редко была в дискорде, общалась в основном вечером и только в админ канале. Считаю этот бан не справедливым, так как мне нет смысла качать то, что мне не нужно. Прошу пересмотреть наказание, а именно "бан". К муту, как я говорила, претензий нет, каюсь, было. Тем более это было обычное общение, я это делала не прикола ради, сама себе, а отвечала этим на слова людей что говорили в голос. Кто-то просил скинуть смаил, я искала и кидала. Один человек просил "похрюкай ну пожалуйста" я писала в чат "хрю хрю" и смаил Свинки. Во многих чатах люди так общаются, когда не могут говорить в микро, это не значит что все качают лвл. В общем, считаю это наказание притянутым за уши.
- Доказательства: https://yapx.ru/u/Q4kHO
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://yapx.ru/u/Q4kHO
- Время по МСК: 23:45
- Дата: 25.02.2022