Рассмотрено Rostislav Nowman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
castiel's wife
Пользователь
Реакции
35
Баллы
580
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: [ГА Позеров] Кобейн
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ─₭.Ċ.♪#7181
  • Никнейм модератора: Rostislav Nowman
  • Суть жалобы: Начал разводить провокацию в тикете, что повлекло на конфликт. Не дождавшись ответа КОНКРЕТНОГО модератора на вопрос. да и вообще. ЗАКРЫВАЕТ тикет, на который ответ так и не поступил. Со слов " ВЫ МОГЛИ И В ЛС ОБРАТИТЬСЯ" Так вот, игроки могли всегда бы обращаться в лс и не писать тикет, а не давать баллы. Я написала с целью того, чтобы дать балл конкретному модератору. ВСЕ модераторы дождались кроме одного. Вопрос был по фотографии Адепта Сяо из игры Genshin Impact на фоне взрыва. так же я уточнила, что скрину больше времени, чем сложившейся ситуации на украине. Окуясик с Украины. Дабы не было никаких проблем в будущем я обратилась в тикет, чтобы помочь дать норму модератору.
  • Доказательства: скрин тикета
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  • Время по МСК: 16:24
  • Дата: 25.02.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток
Вы создали тикет который я принял.Когда я вас спросил "Будут вопросы?", вы сказали "Но мне нужен именно Окуясу" тык .
Далее я от вас услышал вопрос который был адресован не мне, и как я понял помощи вы от меня не ожидали. Если вы хотите узнать мнение Окуясу, то напишите ему в личные сообщения.Модератор который взял тикет он и должен вам помочь, а не Модератор который к тикету не как не относится.Вы в свою очередь даже не услышав мой ответ, начинаете звать другова Модератора.Я понимаю если бы я не знал ответ на ваш тикет, то я бы передал тикет другому Модератору, и вам бы помог к примеру Окуясу.
Ваш тикет посчитал, как за оффтоп по этому и закрыл.
Предоставляю все доказательства: http://yapx.ru/u/Q4JBV
Ожидайте ответа от старшей модерации

castiel's wife
Пользователь
Реакции
35
Баллы
580
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток
Вы создали тикет который я принял.Когда я вас спросил "Будут вопросы?", вы сказали "Но мне нужен именно Окуясу" тык .
Далее я от вас услышал вопрос который был адресован не мне, и как я понял помощи вы от меня не ожидали. Если вы хотите узнать мнение Окуясу, то напишите ему в личные сообщения.Модератор который взял тикет он и должен вам помочь, а не Модератор который к тикету не как не относится.Вы в свою очередь даже не услышав мой ответ, начинаете звать другова Модератора.Я понимаю если бы я не знал ответ на ваш тикет, то я бы передал тикет другому Модератору, и вам бы помог к примеру Окуясу.
Ваш тикет посчитал, как за оффтоп по этому и закрыл.
Предоставляю все доказательства: http://yapx.ru/u/Q4JBV
Ожидайте ответа от старшей модерации
Заранее извиняюсь за маты.

Интересно, а зачем вообще сапорт в таком случае?) Можно же и обратиться в лс. Вопрос дан был? Был. Почему ты тогда закрываешь, когда я не услышала ответ на свой вопрос?) А на счет провокации?) Сложно так было передать модератору? ТЫ БЫ БЛЯТЬ ВСЕ РАВНО ЗАХОЛДИЛ СМОТРЯ ЭТОТ ТИКЕТ. но нет, надо было же меня провоцировать на конфликт.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Холда не было.
- Запрещено оффтопить (вопросы не связанные с дискорд сервером и прочее) - блокировка саппорта
Хотите узнать чье-то мнение о чем-то, то пишите в ЛС.
Никто не будет в тикете звать конкретного человека, чтобы вы ему задали свой вопрос.
Саппорт - общий, и создан для помощи, а не высказывания мнения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху