Рассмотрено Show Low | Жалоба на Ernesto Fulgenzi | Причина: Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
40
Баллы
105
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kutuzov#7225
Игровой ник: Kio_Kutuzov
Игровой ник модератора: Ernesto Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Провокация
Описание ситуации: Док-ва - *тык*
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.02.2022

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток ещё раз уважаемый игрок!
В данной жалобе вам выдали наказание за провокацию модератора дискорд канала.
Док-ва

И так начнём по порядку и предистория вашего нарушения, вы зашли в дискорд канал и начали нести бред с пустого места. Взялись за СТ, и начали его провоцировать. Вам сказал модератор, прекратить на что ваш ответ был "Не лезь" что очень неуважительно. После этого я выдаю вам мут и кидаю вам скрин в ЛС и говорю, чтобы вопросов не было вот вам и причина. Больше от меня сообщений не было. После этого, вы продолжили этот диалог, вы же начали говорить и оправдываться хотя вас никто не просил, когда у вас не получилось, вы сказали что идёте на форум писать жалобу на что я и отреагировал. Я сказал вам хорошо, и вместе с вами уже готов был ждать её. Но вот поворот, вы решили через 3 секунды мне сообщить что не хотите лить ЖБ. Я написал вам окей, и скинул это в чат к модератору что-бы он посмотрел, так как он тоже был причастен где мы все вместе сидели. Не посмеялся, не сказал вам лично в чате что-то что могло вас спровоцировать. Дальше вашему другу как я уже понял, обьяснил свою позицию. За тем он свою - и мы закрыли тему дабы не засорять чат. На это в принципе всё, желаю вам приятной игры на Arizone Show Low

Последнее редактирование:
Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Добавлю тут ещё некоторые вещи которые забыл добавить в прошлом ответе, ЖБ это не личный диалог. Когда вы угрожаете ЖБ, то всё что вы мне сказали в ЛС будет и в ЖБ не так ли? Жалобу на форуме может открыть каждый, посмотреть каждый, а так же даже ответить. Как я и говорил, диалог с вами и не пытались заводить - вы сами решили это сделать. Насчёт того с чего всё началось, кидаю вот сюда ещё одну докву по порядку нашего общения в ЛС. Напоминаю, что каждый уже может просто взять эту ссылку, скопировать и скинуть в чат, вы же на него ЖБ не напишите, верно? Док-ва

Ожидайте ответ от старшей модерации.

163bymorris
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low

Доброго времени суток.
Провокацию увидел В адрес Старшего Модератора, за что было выдано Устное Предупреждение.
С мутом не согласен. За слив Личных Сообщений получит наказание!
С Модератором проведём беседу!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху