Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Омарчик | Причина: Мут за 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#0001
Игровой ник: Night_Kreet
Игровой ник модератора: Омарчик
Краткая причина жалобы:: Мут за 4.2
Описание ситуации: Вроде как КА разрешала фразу "Слава Украине", и все писали эту фразу

Пруф: https://ibb.co/vkqpzMp

На что, то что у человека стоит баннер с этими словами, Омарчик пишет сменить или бан, ну я и спросил, за это теперь наказание дают, и он мне даёт мут, втф, сами разрешаете, и сами мутитЕ))

Пруф: https://ibb.co/b253rb0
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.02.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
привет, я модератор на чьё имя составлена данная жалоба, перейдём к разбору ситуации.

думаю ни для кого не секрет что происходит между Украиной и Россией в данный момент времени. в связи с весьма напряжёнными обстоятельствами наш куратор опубликовал пост-информацию в общедоступном канале #info с просьбой избегать обсуждение данной ситуации. спору в том что КА разрешили использовать данное слововыражение нету, вопрос лишь в периоде когда все, в том числе и Вы решили применить данную фразу, на первый раз я попросил не повторять и объяснил с чем это связано, после второй фразы выдал мут - link.

ожидаем вердикта по данной жалобе от discord guardian/discord master.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Алекс Моррис лично отписал главной модерации, что за любое обсуждение конфликта России и Украины наказуемо, в инфо это сразу все быдо прописано.
И я думаю для вас не секрет, что такие вопросы нужно задавать в #support.
Согласен с выдачей мута от модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху