Рассмотрено Tucson | Jeffry_Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
105
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: 妥Raze๖ۣۜζ͜͡Kast#1111
2. Игровой ник Модератора: Jeffry_Anderson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Блат от модератора))) Видна провокация со стороны paoloc, но почему то его не мутят, *жмяк*
5. Доказательства (скриншоты или видео):*жмяк*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 2022-02-24 00:19:38
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
105
Сервер
Tucson
Ого, то есть человека предупредили, а меня не соизволелись. Но за то меня замутили, а за продолжение конфликта и провокации от паоло, то его можно всего лишь предупредить)))
mGphWuL.png

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Передано модератору

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Здравствуйте,Madara_Otsutsuki
Основной ответ в жалобе от вашего друга, эту просто дополню.
Вас провоцируют слова по типу: "кастик разбушевался", "но попа болит иногда"? Если да, то мне кажется, что для бывшего модератора вы слишком чувствительный, либо же вы таким образом хотите просто слить человека, чтобы ему дали какие-либо наказание. Касаемо предупреждений, то я неоднократно вам писал "адекватнее", исходя из этого можно понять, что я предупреждал и вас, чтобы не продолжали конфликт (можно посмотреть по чату), а когда вы уже начали писать, что я раб системы, должен по кд работать и так далее, то это я уже посчитал как провокацию за которую можна наказать после всех моих предупреждений. Модераторы вам не рабы, они следят за чатом, чтобы "неадекватные игроки" не оскорбляли никого либо же не упоминали родных. Для вас же стараемся, а вы ещё и начинаете говорить, что якобы мы рабы, не считаю это адекватным. Поэтому и выдал наказание.

Ожидайте ответа от главной модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
105
Сервер
Tucson
Здравствуйте,Madara_Otsutsuki
Основной ответ в жалобе от вашего друга, эту просто дополню.
Вас провоцируют слова по типу: "кастик разбушевался", "но попа болит иногда"? Если да, то мне кажется, что для бывшего модератора вы слишком чувствительный, либо же вы таким образом хотите просто слить человека, чтобы ему дали какие-либо наказание. Касаемо предупреждений, то я неоднократно вам писал "адекватнее", исходя из этого можно понять, что я предупреждал и вас, чтобы не продолжали конфликт (можно посмотреть по чату), а когда вы уже начали писать, что я раб системы, должен по кд работать и так далее, то это я уже посчитал как провокацию за которую можна наказать после всех моих предупреждений. Модераторы вам не рабы, они следят за чатом, чтобы "неадекватные игроки" не оскорбляли никого либо же не упоминали родных. Для вас же стараемся, а вы ещё и начинаете говорить, что якобы мы рабы, не считаю это адекватным. Поэтому и выдал наказание.

Ожидайте ответа от главной модерации
Ты называешь мою фаму "Кастов" токсиками, ты отрицаешь это? Я уже могу посчитать это как оскорбление от тебя в мою сторону.
При этом "адекватнее" ничего не значит. Я не видел, чтобы в чате ты предупреждал paoloc, отмазка в лс? Тоже не катит, для всех условия равны. Я не отрицаю свою провокацию, я пишу про твой блат в сторону пользователя paoloc, который много раз провоцировал, но почему то не был наказан.
Skrinshot_24-02-2022_00_03_37.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
По поводу токсиков уже отвечал в жалобе от вашего друга, но ради вас и тут напишу. "Токсики" - это оскорбление? "Токсики" - неадекватные люди, сообщество. Смотря стримы от официального партнёра Аризоны Мараса Шакура увидел много чего плохого от этой фамы/от вас. Начиная с общения заканчивая донатами, да и сам стример говорил, что вы токсичные, как я написал в чате: "если ты смотрел мараса, то знаешь, какие они токсичные", разве это не так? Мне кажется вы сами себя так показали на туксоне, да и тем более эта фама и до стримов любит меня пооскорблять, опять же, не мне судить, это моё мнение в пределах розумного. Не вижу тут ничего такого сверхъестественного.
"адекватнее" - ничего не означает? "адекватнее" означает вести себя адекватно в любых ситуациях, я даже упомянул сообщение человека и написал "адекватнее", это уже означает, что я предупредил человека. Вы же бывший модератор, должны знать такое, либо же как я говорил ранее вы пытаетесь таким способом слить. Если вы не видели предупреждения, то это не означает, что человек его не получал. Скрин предупреждения -
посмотреть. (ps: думал предупреждал этого пользователя больше, но это оказались ваши друзья по фаме, но и этого предупреждения было достаточно, дальше провокаций не было) Мог замутить за 4.10, но я объяснил в жалобе от вашего друга, почему не решился выдать.

Ожидайте окончательного ответа от главной модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
105
Сервер
Tucson
По поводу токсиков уже отвечал в жалобе от вашего друга, но ради вас и тут напишу. "Токсики" - это оскорбление? "Токсики" - неадекватные люди, сообщество. Смотря стримы от официального партнёра Аризоны Мараса Шакура увидел много чего плохого от этой фамы/от вас. Начиная с общения заканчивая донатами, да и сам стример говорил, что вы токсичные, как я написал в чате: "если ты смотрел мараса, то знаешь, какие они токсичные", разве это не так? Мне кажется вы сами себя так показали на туксоне, да и тем более эта фама и до стримов любит меня пооскорблять, опять же, не мне судить, это моё мнение в пределах розумного. Не вижу тут ничего такого сверхъестественного.
"адекватнее" - ничего не означает? "адекватнее" означает вести себя адекватно в любых ситуациях, я даже упомянул сообщение человека и написал "адекватнее", это уже означает, что я предупредил человека. Вы же бывший модератор, должны знать такое, либо же как я говорил ранее вы пытаетесь таким способом слить. Если вы не видели предупреждения, то это не означает, что человек его не получал. Скрин предупреждения -
посмотреть. (ps: думал предупреждал этого пользователя больше, но это оказались ваши друзья по фаме, но и этого предупреждения было достаточно, дальше провокаций не было) Мог замутить за 4.10, но я объяснил в жалобе от вашего друга, почему не решился выдать.

Ожидайте окончательного ответа от главной модерации
Если ты уверен, что я сливаю, то посмей меня забанить. Какая разница, что говорит стример или у тебя нет собственного мнения? Мда, сложная ситуация у тебя)) И прекрати ссылаться на то, что в прошлом я был модератором, тебе это не поможет. Факт есть факт - нарушения от паоло есть, как и от меня, но наказание получил я и другой пользователь.

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
259
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте, Madara_Otsutsuki .
Подробный ответ дал в этой жалобе - *click*
Ожидайте окончательного ответа от старшей модерации.

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Ответ от следящего выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху