- Реакции
- 5
- Баллы
- 315
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kamar4ik12#7480
Игровой ник: Eric_Schier
Игровой ник модератора: Damian Masker
Краткая причина жалобы:: Не согласен с ответом
Описание ситуации:
Повторю тот же текст, что писал там.
Ранее Иван Сурикат он же Иван Сандре написал про армянское слово "лох" и его перевод. Я написал тоже армянское слово "Хач", что означает крест. Если бы мы реально хотели нарушить правило 4.2, то написали бы что то оригинальное, поводов для того, что бы написать данное слово в оскорбительном виде у меня и Дмитро тоже не было, что можно посмотреть по чату.
Просто возьмем ситуацию, что в чатике милом два человека армянской национальности начнут общаться на своем языке транскриптом, и заведут диалог про кресты, но напишут "Я вот хач ношу каждый день". вы так же его забаните за 4.2?
Сорян, но реально просто смешно выглядит сама ситуация. Перевод можете загуглить, ну или посмотреть в прошлой жалобе.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.02.2022
Игровой ник: Eric_Schier
Игровой ник модератора: Damian Masker
Краткая причина жалобы:: Не согласен с ответом
Описание ситуации:
Данный ответ дал мне Иван Васильев на жалобу за бан 4.2 Дмитро и меня.Не понимаю, зачем переводить это слово на другой язык, тем более то которое еще имеет оскорбительное значение для нации.
Повторю тот же текст, что писал там.
Ранее Иван Сурикат он же Иван Сандре написал про армянское слово "лох" и его перевод. Я написал тоже армянское слово "Хач", что означает крест. Если бы мы реально хотели нарушить правило 4.2, то написали бы что то оригинальное, поводов для того, что бы написать данное слово в оскорбительном виде у меня и Дмитро тоже не было, что можно посмотреть по чату.
Просто возьмем ситуацию, что в чатике милом два человека армянской национальности начнут общаться на своем языке транскриптом, и заведут диалог про кресты, но напишут "Я вот хач ношу каждый день". вы так же его забаните за 4.2?
Сорян, но реально просто смешно выглядит сама ситуация. Перевод можете загуглить, ну или посмотреть в прошлой жалобе.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.02.2022