Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Alexandra_Romanova | Причина: Игнор нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: pahlth3ticsjxl l1f33#9750
Игровой ник: Bad_Morty
Игровой ник модератора: Alexandra_Romanova
Краткая причина жалобы:: Игнор нарушения
Описание ситуации: Сижу вот в чате милом,вижу как человек добавляет в каждом сообщение смайлик,меня уже начало это раздражать я пинганул спектатора александра романова,на что мне ответили что там промежуток 5 минут,я показываю скриншот как человек в 3 сообщениях в одну минуту добавляет один и тот же смайлик,тегаю снова данного спектатора и ответ уже не получаю
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.02.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
195
Сервер
Sun-City
Здравствуйте, это я тот модератор на кого написана жалоба, начнём разбор, когда вы первый раз упомянули меня я посмотрел на сообщения пользователя и там было 2 сообщения разностью в 5 минут и написал что там промежуток 5 минут и после вышел с дисскорда и отложил телефон, и когда вы упомянули меня во второй раз я уже этого не увидел, и тех сообщений я тоже не видел

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, это я тот модератор на кого написана жалоба, начнём разбор, когда вы первый раз упомянули меня я посмотрел на сообщения пользователя и там было 2 сообщения разностью в 5 минут и написал что там промежуток 5 минут и после вышел с дисскорда и отложил телефон, и когда вы упомянули меня во второй раз я уже этого не увидел, и тех сообщений я тоже не видел

ты зашёл в чат через 2 минуты и общался дальше будто ни в чем не бывало,зачем отмазываться)

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
195
Сервер
Sun-City
но тех сообщений я все же не видел

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
Scottdale
но тех сообщений я все же не видел
Как ты мог их не видеть если у тебя в чате стоит красный значок,на который сложно не обратить внимание,сообщений в чате не было настолько много чтобы мое сообщение оказалось выше всего

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
195
Сервер
Sun-City
К тому же я все равно не вижу в этих сообщениях нарушения, то что он в каждом своём сообщении добавляет стикеры это не означает что это спам смайликами, с моими словами так же согласна Гл.Модерации
Ожидайте ответа от Гл.Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
Scottdale
К тому же я все равно не вижу в этих сообщениях нарушения, то что он в каждом своём сообщении добавляет стикеры это не означает что это спам смайликами, с моими словами так же согласна Гл.Модерации
Ожидайте ответа от Гл.Модерации
Вне скриншота данный человек каждые 2-3 минуты кидал этот смайлик

Supervisor of Modetation
Пользователь
Реакции
1,656
Баллы
3,380
Сервер
Yuma
Доброй ночи!
Игнорирования нарушения от модератора нет, а за 2 лишних ответа в жалобе модератор будет
наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху