Рассмотрено Okuyasu Nijimura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [SFPD][PD][8] Christopher Brooks
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: СhristopherBrooks#4269
  3. Никнейм модератора: Okuyasu_Nijimura
  4. Суть жалобы: Выдал мут на 2 часа из-за того, что я назвал т.н. транса Stella William "нечто". В объяснение своих действий могу сказать, что этот человек ведет себя по хамски и, опять же, является трансом. Также главной причиной такого названия ему была неопределенность в его половой принадлежности из-за чего я не смог назвать данного человека как либо иначе. Прошу пересмотреть наказание.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 15:51
  8. Дата: 22.02.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
235
Сервер
Winslow
Доброго времени суток. Игрок сам пожаловался на такое обращение к себе. Значит "нечто" явно не подходит под описание его половой принадлежности.
unknown.png

Ожидайте ответа

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Доброго времени суток. Игрок сам пожаловался на такое обращение к себе. Значит "нечто" явно не подходит под описание его половой принадлежности.
unknown.png

Ожидайте ответа
Наказание выдано верно.
Назвав человека "нечто", вы таким образом не только его унижаете, а так-же провоцируете на конфликт.

этот человек ведет себя по хамски и, опять же, является трансом.
Если даже это так, то это не дает возможности Вам вести себя еще хуже, чем он сам.
В следующий раз выбирайте слова.

Ожидайте ответа от Гл. модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху