Рассмотрено Show Low | Жалоба на Ernesto_Fulgenzi | Причина: Опра мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: Pepperonis#3223
Игровой ник: Lebron_Unknown
Игровой ник модератора: Ernesto_Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Опра мут.
Описание ситуации: Сижу в дискорде, параллельно играя в самп на вашем чудесном сервере. Вижу как администратор вежливо беседует в чате. На тот момент в игре меня разочаровал факт наличия большой очереди на репорт.
Далее я строго без негатива указываю администратору пойти и отвечать репорт в игру, тк это является его ПРЯМОЙ обязанностью. В ходе диалога я пытаюсь убедить администратора в этом, ибо основная задача администраторов на сервере - это доводить до полного комфорта игровой процесс для простых игроков.
У нас была обычная дискуссия, администратор как Вы понимаете придерживался вообще другой точки зрения, а я ему доказывал обратное.

Далее в чат заходит СТ. Большим сообщением мне делает предупреждение. Я ничего после его предупреждения не пишу в чат. Далее прилетает мут от СП.
Я в шоке, где там была провокация с моей стороны, я говорю человеку делать СВОЮ РАБОТУ, тк администратору платят за свой труд, а он называет это провокацией.
указываю на ошибку - провоцирую на конфликт?
Мутить сразу после того как СТ меня вежливо попросил перестать дискутировать.

Жду ФУЛЛ СКРИНЫ с начала ситуации, а не выставлять ситуацию в свою сторону.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.02.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Ernesto_Fulgenzi
ID Discord модератора: 367751377906040832
Префикс: Ernesto

C уважением Следящий за модераторами - Aaron_Fanner

Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Меня, как игрока замечательного сервера, очень оскорбляет и провоцирует такое вот нахальное поведение администратора.
Мне делает предупреждение СТшник, дабы прекратил дискуссию на эту тему. Я ничего не писал, ибо прислушался к СТ и посчитал что будет лучше если останусь при своём мнении, но почему мне тогда выдают наказание?
Покажи где именно я спровоцировал администратора, а не просто кинь скринчики.
В какой именно момент Я был инициатором, если я в данной ситуации жертва халатности со стороны недобросовестного администратора?

Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
"не надо так"
Что именно тебя не устроило, как не надо?
Не надо указывать людям на их прямые обязанности? К чему вообще было это сообщение от модератора?

это вообще рофло-модератор. "бан 5 дней надо было"
ну если сегодня день советов, то тебе надо было переосмыслить в целом своё нахождение на посту модератора.
Ибо твоё сообщение даже простоф логике не поддаётся. Лучше бы при себе оставил свои слова...

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемый Lebron_Unknown
Вы были наказаны мною за неуважительное отношения во сторону админитрации/провокация администратора
Предоставляю доказательства вашего нарушения: Ваше нарушение. Моя просьба вас так не делать: Тык

Я не думаю что такое общение заслуживает администратор проекта. Изначально я вас предупредил, потом и следящий СТ вас предупредил, но я сказал ему то что Вы уже получали от меня предупреждения и выдал вам мут. Представьте что к вам вот так вот будут обращаться, как вы поступите? Мне кажется тут была полная провокация. Насчёт моего предложение внизу "Так и до бана можно" имелось введу, что с такой провокацией можно получить наказание до бана, исключительно вас банить никто не хотел. "Ты" вообще случайно скопировалась не туда, и не должно было присутствовать в этом сообщении. Сформулировать фразу по своему это конечно гениальный поступок. Не флудите в жалобе, хорошего вечера и приятной игры на Arizona Show-Low

Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
ну мышление узкое и примитивное. комментарии к твоему ответу уже выше, все слова были предсказуемы. как такового предупреждения с Вашей стороны не было, но ответ остаётся за ДГ. по-прежнему полностью отрицаю свою вину.

163bymorris
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Согласен с модератором, предупреждение вам было вынесено в Середине вашей дискуссии. После чего вам дали ещё одно предупреждение, которое и прировняло к муту.
Наказание выдано верно!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху