Рассмотрено Scottdale | Жалоба на dominnik thompson | Причина: Блокировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: d.norgaard#4263 | 244133854112251905
Игровой ник: Dmytro_Descone
Игровой ник модератора: dominnik thompson
Краткая причина жалобы:: Блокировка
Описание ситуации: Общался в чате с Чифером (Кент мой лучший) и он кидает скришот где написано что Хачик является крестом, я спросил у него "Показать свой Хачик?/Крестик" и дальше речь пошла о религии и крестиках.
Я не хотел никого оскорблять, а если бы оскорблял написал вроде "Хачи е......" и так далее.
IMG_1046.png

Прошу уменьшить бан, плиз
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.02.2022

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
IMG_3253.png

Под Пивасиком
Пользователь
Реакции
5
Баллы
315
Сервер
Scottdale
Так же ушёл в бан и я, Ерих Чифер. Как все было в принципе: Иван Сандре(сурикат) написал, что "лох" на армянском значит плавать. Увидев это, я решил блестнуть умом и написал, что Хач это крест на армянском, как мне и говорил мой кореш с Армении. После я кинул фотографию выше, которую сюда загрузил Дмитро, что бы доказать, что это не розжиг и не оск. Так же эти скрины сразу удалили в самом дс, как и мое предложение о кресте. Это не оффтоп, просто Ивану будет легче разобрать одну жалобу, нежели я создам вторую одинаковую жалобу. Kamar4ik12#7480

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую Дмитро.
Думаю ответ модератора в данной жалобе несильно нужен, ведь в целом Вы все расписали сами.
Не понимаю, зачем переводить это слово на другой язык, тем более то которое еще имеет оскорбительное значение для нации.
Наказание Вам снижено не будет, так как блокировка была выдана на минимальный срок в виде 7 дней.
Не нарушайте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху