Рассмотрено Tucson | Улучшение | Roland_Soze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
165
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): посредством orig#7064
2. Ваш игровой никнейм: Roland Soze
3. Суть улучшения: запретить модераторам и ТСД иметь твинки на сервере. Думаю причина ясна: давайте сделаем сервер честнее - сделаем его на равных отношениях между пользователями и теми, кто следит за нами
4. Что нужно для этого улучшения: ввести правило, где модератору будет запрещено иметь второй аккаунт на сервере. Карсон привет, как дела?

Пользователь
Пользователь
Реакции
573
Баллы
575
Сервер
Tucson
Здравствуйте.

Лично я недавно поднимал данную тему, я за.

Передаю эстафетную палочку.

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Приветствую. Нельзя исключать тот факт, что кто-то из модераторов может накручивать себе муты/баны и тд тп. Как по мне, модератор должен фиксировать нарушение только с основного аккаунта. А если фиксировать нарушение с твинка, то для этого есть раздел жолобы на пользователей. Так же я считаю что если модератор сидит и фиксирует нарушения с твинка, в тот момент он не является модератором, так как он не на своем основном аккаунте сидит, а на твинке. Я поддерживаю данное улучшение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
Карсон курит в сторонке

Пользователь
Пользователь
Реакции
139
Баллы
975
Сервер
Tucson
Доброго времени суток семён январыч. Досконально исследовав ваше улучшение, пришел к выводу сделать поправку в правилах. Запретим модераторам иметь твинки. Спасибо за улучшение! Закрыто.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
ТСД выполнили.
Моя помощь тут не нуждается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху