Рассмотрено Red-Rock | [news] miha capture | модерация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Владыка сцп#3264 | 424251421605625857
2. Игровой ник Модератора: miha capture
3. Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом модератора, я просто написал M, я не имел ввиду mq(осуждаю) а модератор меня замутил, за подобное никогда не наказывали, как в дискорде, так и в сампе,*примером служит вип чат* Так же прошу обратить внимание, что другим игрокам мут не выдали, я не процитировал человека, я не имел ввиду кого то оскорбить, что можно понять по переписке выше, мое мнение что модератор не прав.
4. Док-ва: 5. Хорошо, если я не прав давайте 8 часов

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Владыка сцп#3264 | 424251421605625857
2. Игровой ник Модератора: miha capture
3. Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом модератора, я просто написал M, я не имел ввиду mq(осуждаю) а модератор меня замутил, за подобное никогда не наказывали, как в дискорде, так и в сампе,*примером служит вип чат* Так же прошу обратить внимание, что другим игрокам мут не выдали, я не процитировал человека, я не имел ввиду кого то оскорбить, что можно понять по переписке выше, мое мнение что модератор не прав.
4. Док-ва: 5. Хорошо, если я не прав давайте 8 часов
так же подобное он не мутит, хоть его пингуют.
Давайте разберём действия модератора, то он приходит даже без сообщения, то его пингуют, а он молчит, я все понимаю, может быть он занят. Но.. Так же просьба глянуть действия этого фрукта. Вот

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
так же подобное он не мутит, хоть его пингуют.
Давайте разберём действия модератора, то он приходит даже без сообщения, то его пингуют, а он молчит, я все понимаю, может быть он занят. Но.. Так же просьба глянуть действия этого фрукта. Вот
По поводу того, что он не замутил еловека за Пошел *****, он в это время находился в дс, проще говоря, видел, что его пингуют:

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток!
Получили Мут за упом. Родных - *Кликабельно*
Человек написал "q" в чат, в ответ от вас получил "M", образовав запрещённое на нашем сервере сочетание.
Правила сервера и дискорда могут отличаться, но за такие действия у нас наказывают.
Теперь разбор ситуаций:
1. Не стал наказывать других участников чата, так как они ответили человеку, который изначально поздоровался со всем чатом. Упома в их сообщениях я не вижу.
2. Мут за "бонус" И мой игнор пингов.

Общался с данным человеком в чате в позитивной и весёлой атмосфере. В шутку выдал ему Мут на секунду, затем принес свои извинения. Человек на меня не обиделся, продолжив общение.
Дискорд часто багается, поэтому ваши пинги приходят ко мне спустя 10-20 минут, поэтому не всегда могу выдать Мут нарушителю. Для этого есть другие модераторы, которые могут ответить на пинги.
Ожидайте ответа от ст. Модерации
Просьба не оффтопить.

Последнее редактирование:
techies mainer
Пользователь
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Лично ВАМ мут был выдан верно - касательно других пользователей, я, внимательно рассмотрев скрины, не увидел упоминания родни от них, в отличии от вашего случая.
По-поводу мута на секунду от модератора.

Такое - безусловно недопустимо, но я, поговорив с модератором, дал ему второй шанс в обмен на его обещание - больше так не делать.
Наказание выдано верно.
При несогласии пишите либо мне в директ дискорда. (-bruher.#2989)
Либо жалобу на имя Гл. Модератор
Ramera Lought
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху