Рассмотрено Page | Garry White | понты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
1. Ваш discord Tag | ID: paoloc#7777
2. Игровой ник Модератора: Garry White
3. Суть жалобы: зачем модер «кидает понты» в чате, показывая свою крутость? не для этого модераторы стоят
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: +

медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page

Здравствуйте, прокомментирую это.
Мне действительно часто нечем заняться, и жалобы мне дают работу, ведь я собираю док-ва, и предоставляю их.
Вы даже не представляете какое приятное ощущение я испытываю когда отвечаю в жалобах.
Даже если в жалобе я буду не прав, я ЗА то чтобы пользователи писали жалобы, ведь действительно часто наказания выдаются неверно. Я даже в модерской говорю что скучаю когда на меня нету жалоб.
Данным сообщением никак не хотел вас затронуть, и искренне поблагодарил вас за то что дали мне работу.

Ожидайте ответа от старшей модерации, оффтоп наказуем.

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson

Здравствуйте, прокомментирую это.
Мне действительно часто нечем заняться, и жалобы мне дают работу, ведь я собираю док-ва, и предоставляю их.
Вы даже не представляете какое приятное ощущение я испытываю когда отвечаю в жалобах.
Даже если в жалобе я буду не прав, я ЗА то чтобы пользователи писали жалобы, ведь действительно часто наказания выдаются неверно. Я даже в модерской говорю что скучаю когда на меня нету жалоб.
Данным сообщением никак не хотел вас затронуть, и искренне поблагодарил вас за то что дали мне работу.

Ожидайте ответа от старшей модерации, оффтоп наказуем.
а смысл этого?))

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Здравствуйте, sevennight impala
Не вижу смысла в жалобе.
Не вижу "понтов" в чате.
Нравится человеку когда на него пишут жалобу, что поделать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху