Рассмотрено Yuma | Жалоба на красную администрацию | Причина: вата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: вата
Игровой ник: paolo capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#7777
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: вата, Maik Robert
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/29587/#post-109514
Описание ситуации: 1. какая-то личная неприязнь? натянуть 5 дней бана на 666 с чс модерки? сам бан считаю бредом ведь чел на вебке транслировал себя, а ответ чела был поздний поэтому он отказом ответил, так-то он сам распространял В ОБЩЕМ КАНАЛЕ ГДЕ ТОГДА БЫЛО МНОГО НАРОДУ та же виола макдениел может подтвердить о кол-ве людей
2. Ладно твинки, тут ок, вопросов нет, нельзя, но само наказание бред! и причём тут чс мод если я не модер?
3. Я понимаю что зга не особо разбирается в дисиковских жалобах, но я думаю и так понятно, я уже обычный пользователь, почему за нарушения будучи на пользователе я получать должен чс мод (общий, ладно юмы)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.02.2022

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: вата
Игровой ник: paolo capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#7777
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: вата, Maik Robert
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/29587/#post-109514
Описание ситуации: 1. какая-то личная неприязнь? натянуть 5 дней бана на 666 с чс модерки? сам бан считаю бредом ведь чел на вебке транслировал себя, а ответ чела был поздний поэтому он отказом ответил, так-то он сам распространял В ОБЩЕМ КАНАЛЕ ГДЕ ТОГДА БЫЛО МНОГО НАРОДУ та же виола макдениел может подтвердить о кол-ве людей
2. Ладно твинки, тут ок, вопросов нет, нельзя, но само наказание бред! и причём тут чс мод если я не модер?
3. Я понимаю что зга не особо разбирается в дисиковских жалобах, но я думаю и так понятно, я уже обычный пользователь, почему за нарушения будучи на пользователе я получать должен чс мод (общий, ладно юмы)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.02.2022
мне уже как-то не до юмы, учитывая чс мод возможный…чс юмы дисика, ок, но никак не модераторский…

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
по поводу 4.16 где пруфы что это вообще он был, вдруг просто видео демонстрировал через вебку (не говорите что так невозможно, возможно))

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Жалоба была передана.
Ожидайте ответа.

Главный администратор 22
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
1,340
Сервер
Sedona
Приветствую
Наказание выдано верно
Не вижу никаких нарушений по выдаче наказания, выдано по регламенту
СП, СТ сами вправе выбрать меру наказаний, если оно не противоречит правилам дискорда
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху