Рассмотрено Tucson | Xavier_Cause | Халатный Главный Модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
165
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: 要dying as a lifestyle要#1007
2. Игровой ник Модератора: Xavier_Cause
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Приветствую уважаемая модерация Дискорд сервера Туксон. Нынешний Главный Модератор Xavier Cause является халатным. Вывод был сделан из того, что сегодня меня заблокировали за мульти-акаунт. Но не простая блокировка, в ней есть подводные камни.
Уже около месяца человек под ником "шиншилла" заходит на сервер при этом отбывая наказание за оск.родных на основном аккаунте. Заходит данная персона под никнеймами аккаунтов: фейк шиншилла ; шиншилла вопросы? ; шиншилла не баньте. Удостовериться в этом можете просто поискав его через @. Также Главный Модератор неоднократно общался с ним в голосовом канале ( логи тому подтверждение ), но никаких блокировок кроме основного аккаунта не было.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Логи , @
6. Дата и время произошедшей ситуации: январь-февраль 2022.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
165
Сервер
Tucson
Антон, только не будь как Ислам ( сам на себя жалобы закрывать ) ))))

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
259
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Передано Главному Модератору.
Закрою от оффтопа.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Добрый вечер, serega pivass.
"Халатный" - это сильное заявление не зная всей ситуации. Хорошо, разберём вашу жалобу.

1) Вам была выдана блокировка за обход наказания, то есть блокировки основного аккаунта за снятия с поста модератора. Тут выдано верно.

2) Что касается пользователя "шиншилла", то все его аккаунты, которые мне были известны, были заблокированы в основном за оскорбление родных перманентно. Но, исходя из правила 2.5, а именно " Запрещается использовать мульти-аккаунты если вы отбываете какое-либо наказание", то можно увидеть, что бывают ещё и исключение "[Искл: аккаунт с вечной блокировкой, отсуствие ЧС сервера \ дискорд]", данный пользователь не находится в ЧСе сервера либо же дискорда, поэтому ему был дан шанс. Но, как я вижу, он этот шанс не оправдал. Видимо не захотел он этого. Посоветуюсь с ТА насчёт данного пользователя.

Итог:
Ваша блокировка выдана верно.
С пользователем "шиншилла" разберёмся.

В конце хотел бы сказать, что не вижу халатности со своей стороны, так как знал ситуацию, но, не видел, сколько твинков были заблокированы. Если не согласны с моим ответом, то пишите жалобу на ТА по этой форме - https://forum.robo-hamster.ru/threads/5517/

Жалоба получает статус "Закрыто".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху