Рассмотрено Yuma | Жалоба на красную администрацию | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Мут
Игровой ник: Julian_Williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: 386640800995606540
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: Wata_Page, Kirill_Porcshe
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.ru/threads/29525/
Описание ситуации: Кого вы на ДМа ставите, человек не может различить вопрос "Дак что можно конкретное сообщение увидеть за что моего друга замутили?" и обсуждение действий модерации. Мб вы будете вообще запрещать линкать тогда роль спектаторов? Если даже вопрос нельзя задать. Мне модератор ответил, что надо ЖБ написать, я понял и больше не линкал модераторов.
oTAhWHE.png

Может быть будете более компетентных людей на роль главной модерации брать)) А не человека который не может банальную ситуацию закрыть нормально. Ещё хотелось бы прошлую жалобу обсудить, вы сказали что у меня 60-ый лвл, и из-за этого я должен знать правила, и знать каждую ситуацию за что должны выдавать мут. Для чего тогда канал #support))? Просто так весит, чтобы вообще никто туда вопросы не задавал. Мариотто МакДениал мой друг Егор одумайтесь, подумайте... Или ну уберите доступ в саппорт мб у роли Мастеров, раз я уже вопрос задать не могу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.02.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Ответ ДМа в этой жалобе честно не интересует, я понял кого вы ставите на такие должности)

Главный администратор 22
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
1,340
Сервер
Sedona
Приветствую
Обсуждение действий тут нет.
В следующий раз пусть Ваш друг пишет жалобу, а не Вы за него спрашиваете за что ему дан мут.
Можно же даже догадаться, если он не пишет жалобу, то может он согласен с выданным наказанием?
Отпишу ДМу по поводу этого
Приносим извинения
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху