• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо / xz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Administrator#7777
● Nick модератора: xz
● Суть жалобы: кто-то дал бан за распр. личной информации, давайте мне доки, чьё же там лицо на вебке было в приватке, и если я смог его увидеть - это уже не личная информация, это тоже самое что скинуть фотку с аватарки в соц.сетях каких-либо.
● Скриншот/фрапс нарушения: https://prnt.sc/26vi6do
● Связь с вами (ВК): личка закрыта, не общаюсь

Генеральный Директор эко-системы "Хранитель"
Технический модератор
Реакции
88
Баллы
2,130
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте уважаемый игрок, я - Следящий за Модерацией Павел Черенков выдал вам наказание за нарушение правил дискорда, а именно - пункт
Код:
1.10 Запрещено распространять личную информацию в любой форме без согласия ее владельца.
.

Вот доказательства вашего нарушения:
* клик *

Почему же это всё таки нарушение? Потому что я и мой друг сидели в приватке, ключевое слово - ПРИВАТКА. Вы же против моей воли слили моё лицо из этой приватки, что является распространением личной информации обо мне. А именно - как я выгляжу, черты моего лица и т.п.

По моему мнению, наказание выдано верно.

Ожидайте ответа главного модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
Эта информация стала общедоступной после того, как я смог её получить просто наведя курсором на голосовой канал.

Почему же это всё таки нарушение? Потому что я и мой друг сидели в приватке, ключевое слово - ПРИВАТКА.
Это не меняет ничего, приватка или же не приватка, я смог увидеть, не совершая каких-либо сверхдействий, не используя доп.софт для этого - значит это уже априори не может являться ЛИЧНОЙ информацией, а является уже скорее публичной.

Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Баллы
1,425
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток.
Начнём с того, что просто так увидеть изображение с камеры просто наведя курсор на канал нельзя.
Пруф (клик)
Наказание модератором было выдано верно, ведь они сидели в приватной комнате с ограничением.
Единственный косяк со стороны модератора это то, что он не указал тег при блокировке. С ним по поводу этого уже была проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху