Рассмотрено Franchesko_NaLune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Черный хлеб
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Slava#9281
  3. Никнейм модератора: Franchesko_NaLune
  4. Суть жалобы: Упоминание родных, Я пообщался с франческо в лс и он сказал что наказание было выдано (скрин ниже) Я не могу отрицать что наказание выдано не верно по скольку дейтвительно похоже на правду. Но я хотел бы сказать что джоржан в 99.99% не может быть отцом камилы делюкс к слову все из за нее. А то есть шанс 00.01 процент очень мал И К ТЕМ БОЛЕЕ! по сообщению выше могло быть понятно что Это все Рофлы рофлами (точно не помню но примерно так было) "Упоминание камилы: можно с вами трах трах? мне 1 год" чисто логически я не мог это написать в 1 год. Дальше... Джордан какой то который по словам франческо так называемый "Отец" написал что то типа:"упомянание франческо: Убери вот этого что бы не пискнул ничего, оплата потом" потом франческо написал "так точно!" или что то в этом роде ТО ЕСТЬ это угрозы от бывшего гс мз+модератора. Я ВООБЩЕ ТО БОЮСЬ ТЕПЕРЬ мне придется оглядываться на каждом шагу! меня хотят убить! а это расправа над человеком Статья 105. Убийство наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    105 УК РФ (организация заказного убийства) Это явно не стоит моего бана на 14 дней. Если это рофлы от модерации и бывшего гс мз то мой рофл "можно с вами трах трах" является более рофлом Если для вас это окажется не рофлами. требую снять Франческо с поста модерации и снять с поста Администрации браинбург. Тоже самое мог бы сказать с джорданом но он не является каким либо таким лицом так что нет.
  5. Доказательства: https://yapx.ru/u/QqrZo
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://yapx.ru/u/QqrYM
  7. Время по МСК:10:00
  8. Дата:14.02.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
55
Сервер
Brainburg
Доброе утро, уважаемый игрок и пользователь дискорда Arizona RP Brainburg.
Выдал наказание за упоминание родных, а тут еще и
[1.12]Сексуализирование-несовершеннолетних
Думаю тут ничего не нужно объяснять и так все понятно.
Док-ва:
unknown.png
Ожидайте ответа от Главного модератора / Заместителя главного модератора.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Brainburg
Требую проверить всё удалённые сообщения от этих 2 личностей

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Brainburg
По моим данным они удалили угрозы

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,430
Сервер
Brainburg
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху