Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Варн...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
france fam
Пользователь
Реакции
29
Баллы
80
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Варн...
Игровой ник: irisskka
Ваш Discord TAG | Discord ID: iamhateallpeople#2022
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ralph_lodge
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Тут
Описание ситуации: Прив... Заварнил и я получила мут на час за "какая я твоя пошел нах", но смотрите тут слово нах могло было быть использовано как "нахрен", а это не считается 4.1 или неадекватным поведением или провокацией, я не знаю как модератор это учел, также учтите то что мой друг вюсалбек он мой друг близкий очень и мы с ним оч хорошо общаемся , он был не против такому, 7.7 правило.. Дальше мой друг Август Вюсалбек учит его, а он берет и вступает с ним в конфликт. Короче, Всех с 14 февраля!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.02.2022

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Передал жалобу.
Ожидайте ответа модератора.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
11
Баллы
265
Сервер
Yuma
приветствую
товарищ сп решил написать "Куда лезешь она моя", на что вы ответили фразой за которую я вас замутил. по контексту можно легко понять что хрена там и близко нету. Бот в то время лагал, было видно мое сообщение с варном , вы начали сразу отнекиваться.
ожидайте ответа старшей модерации

france fam
Пользователь
Реакции
29
Баллы
80
Сервер
Yuma
приветствую
товарищ сп решил написать "Куда лезешь она моя", на что вы ответили фразой за которую я вас замутил. по контексту можно легко понять что хрена там и близко нету. Бот в то время лагал, было видно мое сообщение с варном , вы начали сразу отнекиваться.
ожидайте ответа старшей модерации
ало, чьи эти проблемы что твой бот лагал? Я не видела твоего сообщения. Там спектатор даже дальше писал что я имела ввиду, если это моё мнение - дальше не касается, по правилу 7.7 оно не обидело пользователя, если для тебя слово нах имеет только 1 значение, то это всё только исходит от твоего воспитания, каждый человек воспринимает в зависимости от воспитания

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
С одной стороны наказание выдано верно, но с другой стороны пользователь к которому была применена данная фраза был не против. Лучше не нужно так выражается в чате, уж в общем точно.
С модератором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху