Рассмотрено Yuma | Raymond_Fair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: night mcconnel
2. Игровой ник Модератора: Raymond_Fair
3. Суть жалобы: Пишу в чате дискорда просто слово "Нытик", на что данный СП даёт мут по 4.1, не понимаю, что я сделал не так.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
6G66T6h.png

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Raymond_Fair
Уникальный ID модератора в Discord: 296644030224269312

Ожидайте ответа модератора в течении 48-ми часов!

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
25
Сервер
Yuma
Добрый день, уважаемый пользователь дискорд-канала Юма.
Начнем с того, что развернутый ответ по поводу Вашего высказывания нытик я дал в предыдущей жалобе. В этом случае после предыдущего мута Вы повторно оскорбили меня за что опять же получили мут. Сейчас же вы говорите, что просто так сказали слово "Нытик", на моем же скриншоте видно, что это не так. Обманывать не хорошо.
Хочу еще раз повторить, ведите себя адекватнее по отношению ко мне и к других игрокам, если продолжите себя так вести наказание будет жестче.
Доказательства.
Ожидайте ответа ДГ/ДМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Добрый день, уважаемый пользователь дискорд-канала Юма.
Начнем с того, что развернутый ответ по поводу Вашего высказывания нытик я дал в предыдущей жалобе. В этом случае после предыдущего мута Вы повторно оскорбили меня за что опять же получили мут. Сейчас же вы говорите, что просто так сказали слово "Нытик", на моем же скриншоте видно, что это не так. Обманывать не хорошо.
Хочу еще раз повторить, ведите себя адекватнее по отношению ко мне и к других игрокам, если продолжите себя так вести наказание будет жестче.
Доказательства.
Ожидайте ответа ДГ/ДМ.
Так, видно что я просто так написал в чате "Нытик" без указания кого-либо, ты спросил "я?", на что я ответил, "Мораль думай сам", ну раз у тебя с самооценкой проблемы, и ты все оскорбления автоматом принимаешь на себя, то мне тебя жаль.
xoA1Kyu.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Проблему с модератором решили, претензий больше нет, тему можно закрывать.
Closed.

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Закрыто по просьбе автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху