- Реакции
- 557
- Баллы
- 1,980
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: венибон топ сп))))))
Игровой ник: chieff keef
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, Andre#2222
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: венибон(хз какой ник у него там)
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: на 16 сижу уже больше 3-х месяц, стоял на модерке с ником своего брата хоуми кентухи лучшего модера 2к22 felixglo (chief_keef) и также сделал аккаунт в сампе chieff_keef. Но венибон не знает адрес ссылки на сайт arizona-rp.com что бы промониторить существующий аккаунт и сменил ник 2 раза после чего забанил. Хотел мирно решить в голос, отказался, испугался, забанил. Доказательства существования аккаунта - архив заявлений на СП, там мой ник и ид аккаунта.
upd: у меня дискорд бустер слетел!!!! верните !!!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.02.2022
Игровой ник: chieff keef
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, Andre#2222
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: венибон(хз какой ник у него там)
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: на 16 сижу уже больше 3-х месяц, стоял на модерке с ником своего брата хоуми кентухи лучшего модера 2к22 felixglo (chief_keef) и также сделал аккаунт в сампе chieff_keef. Но венибон не знает адрес ссылки на сайт arizona-rp.com что бы промониторить существующий аккаунт и сменил ник 2 раза после чего забанил. Хотел мирно решить в голос, отказался, испугался, забанил. Доказательства существования аккаунта - архив заявлений на СП, там мой ник и ид аккаунта.
upd: у меня дискорд бустер слетел!!!! верните !!!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.02.2022
Последнее редактирование: