- Реакции
- 244
- Баллы
- 1,680
- Сервер
- Yuma
- Владелец
- John Neumann
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Неверное наказание
Игровой ник: Chase_McDaniel
Ваш Discord TAG | Discord ID: kkkk#1111 | 323928723701235713
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Lucas_Disney
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/QooqX
Описание ситуации: Приветик, Артёмка. У тебя опять крутой модератор.
Приступим.
Сначала человек провоцирует меня в чатике фразочками "Не пиши мне, я кринжую с тебя".
Далее, ему отписывает Следящий "Жди ник по форме", на что он начинает в генерале дерзить и писать "Правило перечитай".
Я решил заступиться за Алёшу и написал "Вот именно, иди правила читай. гений", на что получаю мут на 20 минут за 4.11.
"4.11) Запрещено оскорблять/провоцировать пользователей через реакции на сообщение, даже косвенно."
Что получается, модератору можно меня провоцировать в чатике, а когда я пишу, чтобы он почитал правила, то я получаю мут, так ещё за то, что я не нарушал? Что за бред. Модератор уже был снят за свою дерзость ранее, думаю, время его ничему не учит.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.02.2022
Игровой ник: Chase_McDaniel
Ваш Discord TAG | Discord ID: kkkk#1111 | 323928723701235713
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Lucas_Disney
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/QooqX
Описание ситуации: Приветик, Артёмка. У тебя опять крутой модератор.
Приступим.
Сначала человек провоцирует меня в чатике фразочками "Не пиши мне, я кринжую с тебя".
Далее, ему отписывает Следящий "Жди ник по форме", на что он начинает в генерале дерзить и писать "Правило перечитай".
Я решил заступиться за Алёшу и написал "Вот именно, иди правила читай. гений", на что получаю мут на 20 минут за 4.11.
"4.11) Запрещено оскорблять/провоцировать пользователей через реакции на сообщение, даже косвенно."
Что получается, модератору можно меня провоцировать в чатике, а когда я пишу, чтобы он почитал правила, то я получаю мут, так ещё за то, что я не нарушал? Что за бред. Модератор уже был снят за свою дерзость ранее, думаю, время его ничему не учит.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.02.2022