Рассмотрено Малина Клоун/Блак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
55
Баллы
215
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Жёрди Мёрди#8903 модерский ник: Kotik Drink
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: -
  3. Никнейм модератора: Марлина Клоун
  4. Суть жалобы: за что чс тогда? (хотел бы увидеть доказательство и скриншоты) зам модеров не отвечает в лс говорит типо из-за жалоб которые я писал и + какой-то слив модеров. После я говорю можно доказательство он молчит.
  5. Доказательства: игнор
    скинул он мне доказательство за что был выдан чс. После того как я расписал на них ответ он говорит чс воще не из-за этих скринов .(ну понял что внатури мало доказаельств на чс и быстренько сменил тему) Вывод : просто так снятие вывод: разобрались в жалобе и в диологе с замом модеров что чс не из-за скринов и не за оск в лс https://forum.robo-hamster.ru/threads/28906/#post-107715 . Тут возникает вопрос и ответ. За что чс и чс за жалобы? 90 процентов моих жалоб одобенные и писал жалобы исключительно когда меня оскали , провоцировали модеры.
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 21 24
  8. Дата: 11 02 22

• Мне нравится
Реакции: Rock
05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Бан дискорда за намеренный слив модераторов

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Пересмотрел жалобу, скриншоты от ММ не соответсвуют автору жалобы, приношу свое извинения за предоставленные неудобства, модератор за этот конфуз получит пред.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху