Рассмотрено Scottdale | Жалоба на James_Coffiano | Причина: Незнание правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: d.norgaard#4263 | 244133854112251905
Игровой ник: Dmytro_Descone
Игровой ник модератора: James_Coffiano
Краткая причина жалобы:: Незнание правил
Описание ситуации: Можете помочь найти модератор раздел правил 03?
С какого он вообще просит сменить никнейм состоящего из капса?
Говорит про какую-то форму, про то что я задаю глупые вопросы и то что так лучше потому что так все делают)
unknown.png
unknown.png

unknown.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11.02.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый вечер, начнём с того что я попросил человеку вежливо сменить ник потому-что бьётся в глаза и так как все в по форме делают,если он бы не сменил, я. Бы все равно не выдал бы наказание по правилу сервера, дальше вы начали задавать глупые вопросы и при этом начинать делать конфликт, вы начали Неадекватно вести, вам модератор попросил вежливо, вы не помолчали и начали его провоцировать и при этом вы Бывший куратор и не знаете как себя вести нормально, адекватно чтобы подобной ситуации не возникало, насчёт не знание правил, вы ошиблись, при том что я попросил человеку сменить ник, это никак не действует о незнание правил, предоставляю доказательства вашего нарушение и провокации, + как вы хорошо общаетесь с модераторами.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Добрый вечер, начнём с того что я попросил человеку вежливо сменить ник потому-что бьётся в глаза и так как все в по форме делают,если он бы не сменил, я. Бы все равно не выдал бы наказание по правилу сервера, дальше вы начали задавать глупые вопросы и при этом начинать делать конфликт, вы начали Неадекватно вести, вам модератор попросил вежливо, вы не помолчали и начали его провоцировать и при этом вы Бывший куратор и не знаете как себя вести нормально, адекватно чтобы подобной ситуации не возникало, насчёт не знание правил, вы ошиблись, при том что я попросил человеку сменить ник, это никак не действует о незнание правил, предоставляю доказательства вашего нарушение и провокации, + как вы хорошо общаетесь с модераторами.
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Очень много воды в твоём объяснении, причём тут мои нарушения вообще? И причём тут моя бывшая должно куратора? Если ты так завидуешь что я так общаюсь, уйдите псж)
Предупреждения выдаются в тех случаях если пользователь что-то нарушает или пытается нарушить, а по вашему сообщению можно понять "Cделай ник пожалуйста который не состоит капса" что это был 100% предупреждения)
Никто не собирается подстраиваться под тебя в особенности когда есть чётко написанные правила, будь умничкой, почитай.

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Поговорю с модератором насчет формы никнейма, ведь нет ничего такого что у человека никнейм состоит из верхнего регистра.
Но не понимаю, зачем раздувать из мухи слона, и так срываться и оскорблять модеатора.
И оскорблять его так, как-будто он что-то нарушил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху