Рассмотрено leonardo rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [SFPD][3]Rudy_Marlow
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ОТДАЙ САЛО!!!#3409
  3. Никнейм модератора: leonardo rose
  4. Суть жалобы: И так, приступим разбирать ответ модератора.
    Rmv3nRm.jpg
    Цитата модератора "Упоминаете роли без причин, когда Вам игроки на прямую говорят чтобы Вы это не делали".
    На скриншоте видно, что я тегнул до их сообщения, не понимаю почему здесь я виноват. Я после не тегал лидеров. Так же, это не запрещено, я их упомянул два раза за два дня, не просто так, я дал информацию. Объясните почему где здесь нарушение. Если даже тут нарушение, то почему модераторы, которые всё это видели не выдали мне наказание?

CU8S43q.jpg
    Я увидел, что печеньку игнорируют, ответил на его вопрос, так как я не знаю ответа, упомянул руководство LSPD, дабы они разобрались. Объясните почему здесь я так же не прав.

OijukIb.jpg
    Я рад, что Вы пытаетесь отмазать своего лидера, но ему было всё равно не на моё сообщение, а на сообщение игрока. После этого сообщения я упоминаю следящих юстиции, дабы они разобрались и поговорили с лидером. Так же я задал вопрос, показал на ошибку лидера, в чем моя вина?

Цитирую слова модератора "Вы решаете пингануть ВСЕХ следящих юстиции, за что и понесли наказание. Даже снизу ГС МЮ вам пишет, зачем пинговать всех". То есть, если бы я упомянул прямых следящих всё было бы хорошо? ГС МЮ не модератор, он не влияет в данный ситуации. Хорошо, если бы я знал кто прямой следящий я бы их упомянул, но где найти такую информацию? В закреплённых сообщеяних ничего не сказано.
    7KQOmJw.png

Жду развёрнутого ответа, почему я здесь не прав. Во всех упоминаниях есть смысл, повод, причина.
  5. Доказательства: https://forum.robo-hamster.ru/threads/564/
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://forum.robo-hamster.ru/threads/564/
  7. Время по МСК: 17 15
  8. Дата: 09 02 2022

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,430
Сервер
Brainburg
Приветствую.
ГС МЮ не модератор,
xPO9l2P.png

Если видите какое-то нарушение со стороны лидера, всегда можете написать жалобу или же в ЛС следящим юстиции.
Хорошо, если бы я знал кто прямой следящий я бы их упомянул, но где найти такую информацию? В закреплённых сообщеяних ничего не сказано.
На форуме аризоны, есть гугл таблица где всё можно посмотреть)

wwX1xXL.png

Ожидайте ответа выше)

Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Приветствую.

xPO9l2P.png

Если видите какое-то нарушение со стороны лидера, всегда можете написать жалобу или же в ЛС следящим юстиции.

На форуме аризоны, есть гугл таблица где всё можно посмотреть)

wwX1xXL.png

Ожидайте ответа выше)

И где прямой следящий ЛСПД? Эта таблица неактульная, так как Samuraj James давно уже не следящий МЮ и не администратор, а так же он не был следящим СФПД.

Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Следящие такие же люди как и мы, это не рук-во гос, не ГА и не ЗГА. Если они завысили себе планку, ЧСВ это их проблема. Сам был следящим и знаю, что загруженности и важности как у рук-во им как до Китая.
Я не собираюсь тратить своё время , чтобы найти форум, найти раздел, зайти в таблицу.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Тем не менее найти время и расписать жалобу у вас нашлась возможность.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху