- Реакции
- 1
- Баллы
- 180
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Неадекватный ST
Игровой ник: Hew Hefner
Ваш Discord TAG | Discord ID: unknow#3010
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Matteo_Scrooge
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации:
Дата: 10.02.2022
Игровой ник: Hew Hefner
Ваш Discord TAG | Discord ID: unknow#3010
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Matteo_Scrooge
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации:
Играю Я на Скоттдейле , и появилась там шайка неадекватов , которые провоцируют на конфликты , хватают муты и так изо дня в день
И мой кент ( а именно Lxst_Cxntury ) поведал мне информацию , о том...
...что один из самых неадекватных людей , а именно Маттео Скрудж , говорящий что - то про самперов - никто иной , как СТ 16го сервера
Подробную статистику его оскорблений и прочих неадекватных сообщений Вы можете запросить у СТ и СП моего сервера , Я лишь скину сводку наказаний и правил + неадекватные сообщения СТ мне в ЛС
Я думаю хорошая причина для снятия человека , который позволяет себе такое на таком посту
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаИ мой кент ( а именно Lxst_Cxntury ) поведал мне информацию , о том...
...что один из самых неадекватных людей , а именно Маттео Скрудж , говорящий что - то про самперов - никто иной , как СТ 16го сервера
Подробную статистику его оскорблений и прочих неадекватных сообщений Вы можете запросить у СТ и СП моего сервера , Я лишь скину сводку наказаний и правил + неадекватные сообщения СТ мне в ЛС
Я думаю хорошая причина для снятия человека , который позволяет себе такое на таком посту
Дата: 10.02.2022