Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Vincenzo_Costa | Причина: Жалоба на модератора Dominnik_Thompson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
15
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 333697539477995520
Игровой ник: Pups_Slipside
Игровой ник модератора: Vincenzo_Costa
Краткая причина жалобы:: Жалоба на модератора Dominnik_Thompson
Описание ситуации:
И снова здравствуйте!
Пишу жалобу уже на имя модератора постарше.
Попрошу разобраться с "Модератором" Dominnik_Thompson

Ситуация такая, проснулся я с утра и решил зайти в Дискорд канал сервера и вижу такую картину что данного канала нету у меня и в личные сообщения письмо от бота с КИКом по причине 3.6 ( Запрещено иметь тэги [A] [SP] [ST] [D] [dev] / фракционные / иные администраторские тэги*, если вы не находитесь во фракции или не являетесь администратором / модератором )
Но в данной ситуации есть одно но, я состоял и состою в организации ТЭГ которой был поставлен
То есть данный модератор слишком много на себя полномочий взял или вообразил из себя какого то "Супер Мена" которым конечно же не является.

Хотелось бы что бы наказали или сняли данного модератора, а то только портит комфортное нахождение на данном канале.​

Надеюсь вы разберетесь с ним и не придется вести разборки через выше стоящие лица.
Спасибо за внимание!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.02.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
76
Баллы
715
Сервер
Scottdale
Приветствую
Начнем с того что вы поставили тег организации и запросили роль, но так как бот показал что вы не состоите я запросил статиску, которую вы сами отказывались скидывать.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

После этого я не один раз выдавал вам Предупреждение, убирал тег а вы все это проигнорировали и решили стоять на своем поставив тег и не отправляя статиску.
IMG_20220210_155343.jpg
IMG_20220210_155416.jpg

IMG_20220210_155522.jpg

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

После всех предупреждение вы решили снова поставить тег не скидывая за что и были кикнуты
IMG_20220210_155924.jpg

Надеюсь то что объяснил все подробно, ожидайте ответа от старшей модерации
.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
15
Сервер
Scottdale
Приветствую
Начнем с того что вы поставили тег организации и запросили роль, но так как бот показал что вы не состоите я запросил статиску, которую вы сами отказывались скидывать.
Без цитаты
После этого я не один раз выдавал вам Предупреждение, убирал тег а вы все это проигнорировали и решили стоять на своем поставив тег и не отправляя статиску.
IMG_20220210_155343.jpg
IMG_20220210_155416.jpg

IMG_20220210_155522.jpg

Без цитаты
После всех предупреждение вы решили снова поставить тег не скидывая за что и были кикнуты
IMG_20220210_155924.jpg

Без цитаты
Надеюсь то что объяснил все подробно, ожидайте ответа от старшей модерации
.​
Что ты несешь
ты кикнул по причине 3.6 ( Запрещено иметь тэги [A] [SP] [ST] [D] [dev] / фракционные / иные администраторские тэги*, если вы не находитесь во фракции или не являетесь администратором / модератором )
так как я состою и кто захочет кину все пруфы этого
Тут твоей правоты нету

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
1,237
Баллы
1,880
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Если Вы так яростно утверждаете что Вы состоите во фракции, то почему Вы тогда не скинули статистику аккаунта модератору.
Он дал Вам понять, что за это будет наказание в виде кика.
Но Вы принципиально игнорировали его предупреждения.
За что и получили наказания.
Нарушений от модератора не увидел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху