- Реакции
- -2
- Баллы
- 15
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 333697539477995520
Игровой ник: Pups_Slipside
Игровой ник модератора: Dominnik_Thompson
Краткая причина жалобы:: Некомпетентен
Описание ситуации:
Дата: 09.02.2022
Игровой ник: Pups_Slipside
Игровой ник модератора: Dominnik_Thompson
Краткая причина жалобы:: Некомпетентен
Описание ситуации:
Добрый вечер уважаемое начальство раба Доминника.
Хотел бы обратить ваше внимание на некомпетентность данного модератора
Первый раз при запросе роли ( ввод текста "Роль" в чат ) данный модератор запросил статистику, она была ему предоставлена и роль была получена
Спустя пару дней при заходе в Discord канал нашего прекрасного сервера я обнаружил то что роль у меня пропала, и разумеется я снова написал Роль в чат.
И вот чудо, случилось то чего никто не ожидал
Данный модератор прямо как в какой то сказке снова запрашивает мою статистику ( складывается такое ощущение что у данного модератора амнезия )
Вообщем прошу разобраться в данной ситуации.
P.S : Статистику не скидываю из принципа
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаХотел бы обратить ваше внимание на некомпетентность данного модератора
Первый раз при запросе роли ( ввод текста "Роль" в чат ) данный модератор запросил статистику, она была ему предоставлена и роль была получена
Спустя пару дней при заходе в Discord канал нашего прекрасного сервера я обнаружил то что роль у меня пропала, и разумеется я снова написал Роль в чат.
И вот чудо, случилось то чего никто не ожидал
Данный модератор прямо как в какой то сказке снова запрашивает мою статистику ( складывается такое ощущение что у данного модератора амнезия )
Вообщем прошу разобраться в данной ситуации.
P.S : Статистику не скидываю из принципа
Дата: 09.02.2022