Рассмотрено Show Low | Жалоба на Andre_White | Причина: 5 Days Legendary "Меж.Нац.Розжиг".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между слоями разлетелось сознание
Пользователь
Реакции
113
Баллы
620
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Quinzsy#5318
Игровой ник: Vincenzo_Relax
Игровой ник модератора: Andre_White
Краткая причина жалобы:: 5 Days Legendary "Меж.Нац.Розжиг".
Описание ситуации: Скинул прикол про поп ыт, дали легу, сказали что за чёрный юмор. Вы поверили в этую ситуацию в Африке, что темнокожие люди умирают, от обезвоживания, хотя умный человек бы посёрфив, или хотя бы посмотрев новости, можно узнать что на континенте, никто не страдает от такого. Из-за тупого трегда, шутитб про воду, стало невозможно, так как все поверили в ютую гаглую и лютую чужь людей, которые создали этот тренд в тик-токе. Насмотрелись, и решили , мов бы...
- Во чел скинул шутку про поп ыт, который держит темнокожий ребёнок. Дам ка я ему легенду.
Небыло бы этого тренда, который набирает по миллионы просмотров, небыло бы глобальной ложи.
Посмотрите хотя бы раз новости, или почитайте в интернете о ситуации на Африканском континенте, что у них всё нормально, и было хорошо, кроме нищеты. Думаю вы меня правильно поняли. Спасибо за внимание!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.02.2022

Между слоями разлетелось сознание
Пользователь
Реакции
113
Баллы
620
Сервер
Show-Low
И скажите своим модераторам, что Розжиг межнациональной розни - это провокауия других расс на конфликт.

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. Internet Patrol
Выдал вам легенду на 5 дней за розжиг. Да он не является примером явного унижения черных, но поэтому я дал легенду, а не бан.
Ну насчет этой темы с водой, шутить насчет этого не красиво, поэтому думаю именно данный вид наказания был самым рациональным.
Вообще не вижу смысла кидать такие пикчи в дискорд по сампу, когда понимаешь что можешь понести наказание... Также до этого вы кидали не совсем адекватные пикчи, которые также не имели смысла.

Доказательства
Screenshot_2022-02-09-20-13-01-675_com.discord.jpg

Ну в любом случае ждите ответа ДГ

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Это действительно может задеть ряд пользователей, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху