• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Epitacio Quinzsy | модерация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arizona RP Red Rock
Заблокированный пользователь
Реакции
92
Баллы
215
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Dumskiy#1664 | 889895864531812352
2. Игровой ник Модератора: Epitacio Quinzsy
3. Суть жалобы: Первый модератор Maksim Lought
1) Провоцирует меня на нарушения назло выдавая роль которая мне не нужна.
2) Откровенно говорит что мера наказания в виде преда ему ни о чем не говорит и нафармит нужное кол-во баллов всего за несколько часов, тогда какой смысл от этого наказания?
3) призыв к нарушениям в чате, даже если это прикол то он явно у него не получился
P.S алана дагестанца попрошу называть мое имя а не упоминать как какую то не известную личность. Так же напомню, как ты сам выразился что в этом чате пользователи имеют уважения но от тебя я его не наблюдаю. И хомякам своим не надо говорить что бы они ставили на жалобы смех - мне это не вредит а только забавит
Второй модератор Tatsuki Twix
1) Ему видимо смешно с жалоб игроков, настоящее лицо дискорд сервера
2) Так же провоцирует меня видев прошлую жалобу на Лоута.

У меня вопрос как к главному модератору так и к Эпитацио, почему такая распущенность среди модераторов? если посмотреть что они пишут это не совсем влезет в рамки адекватности, понимаю что не хотите быть душными и слишком строго обращаться с модерацией, но распущенности тоже не должно быть. Я когда стоял 05.03.2021 на посту модератора на вашем же дискорд сервере у меня сложилось впечатление будто я попал на какой то анархо сервер. Выражаю отвращение в таким представителям защиты правил на сервере. Единственный отличный модератор это Rubix Akimoto куратор модерации, человек простой и не выражающий никакой агрессии, с удовольствием помогает и подсказывает если возникли какие то вопросы ведя себя в полне прилично и без грешков.

4. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
621
Баллы
3,270
Сервер
Red-Rock

Пойдем по порядку:
Насколько я знаю, ситуация с выдачей роли уже была рассмотрена в предыдущей жалобе, за что модератор получил предупреждение.
Касательно наказания, я не могу никак это прокомментировать. Модератору выдается задание, и его дело за сколько это задание выполнять - если человек 24/7 находится в дискорде, то одного дня бывает достаточно для снятия преда, т.к. выдать в районе 50 мутов за день сложно, но возможно.
Ситуацию с призывом к нарушению оставлю на рассмотрение Андрею.

Приступим к Татсуки Твиксу
Не могу осуждать человека за реакцию на сообщение, как и не могу запрещать смеяться с чего-либо, если человеку смешно. Не пытайтесь подумать что я человека защищаю, подумайте сами - выдать пред за то, что модератор посмеялся? Чушь.
По поводу провокации с его стороны, пересмотрел все фрапсы, ничего не увидел. Обратитесь ко мне в лс с доказательствами, если бы забыли их вложить (моё лс всегда открыто).

В будущих жалобах (если таковые будут) попрошу вас не называть никого "хомяками", так как это может быть принято за оскорбление.

Передаю на окончательное рассмотрение Андрею.

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,573
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
С ответом главного модератора согласен.

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,573
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Пересмотрено.

Суммарно:
Maksim Lought получает 2 предупреждения за призывы к нарушению и повторную выдачу роли
tatsuki получает 1 предупреждение за неуважительное общение в чате​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху