Рассмотрено Tucson | Nim Quintero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: paoloc#2742
2. Игровой ник Модератора: Nim Quintero
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Вчера подумал о такой штуке как упом через песни…показал каленичу и разок в чате, чтоб все увидели недоработку в правиле, что в итоге? придумали решение данного «обхода» забанить меня, а не сказать спасибо, я просто показал в чате, а не пытался кого-то задеть, вместо того чтоб сказать мне спасибо, меня блокнули (кстати я держу один буст для туксона)))))))
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://yapx.ru/v/QgdDI
6. Дата и время произошедшей ситуации: 08.02.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
ВНИМАНИЕ никого я не задевал этой песней, никого! я просто хотел показать всем недоработку в правиле, а то что джефри алваез пошёл писать на меня, я посмеялся)

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
я специально это сделал ночью, чтоб никого это не возбудило и тд и тп

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Передано модератору.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
315
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Вы были наказаны за упоминание родных во вложении(обход 4.6)
Док-ва вашего нарушения: click

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Вы были наказаны за упоминание родных во вложении(обход 4.6)
Док-ва вашего нарушения: click
ну, там видно, что я показывал недочет в ваших правилах, никого я не оскал, в тикете и в чате показал, в свойственной мне шуточной манере

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
То что меня предупреждали - бред. Я сам обратился в тикет дабы спросить и показать данный способ обхода правила
ваши проблемы что это не указано в правилах! зачем меня за это банить... учитывая что я это сделал всего 1 раз ночью, когда в чате было от силы 1-2 чела

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
То что меня предупреждали - бред. Я сам обратился в тикет дабы спросить и показать данный способ обхода правила
ваши проблемы что это не указано в правилах! зачем меня за это банить... учитывая что я это сделал всего 1 раз ночью, когда в чате было от силы 1-2 чела
и сразу сменил трек

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
если меня забанили с причиной обход - значит это не учтено в правилах, а это уже не мои проблемы

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Добрый вечер, sevennight impala.
Вы писали по этому поводу в тикет, на что я дал конкретный ответ: "Вполне можно отлететь". Не очень понимаю, зачем после тикета идти и кидать это в communication. Вы этот байт на блокировку аргументировали тем, что кинули дабы пользователи посмотрели на недоработку в правилах, это так не работает. Думаете, если пользователь напишет "rnq", после скажет "я показывал недоработку правил", то его не заблокируют? - Вы ошибаетесь. Да и тем более на скринах видно, что вы пытались забайтить модератора, он у вас спрашивает про абуз правил, и через секунду от вас приходит сообщение с упоминанием родных. И в конце хочу сказать, что от приставки "обход" ничего не меняется, так как у нас запрещены любые упоминания/оскорбления родных.
Итог: Наказание выдано верно, в следующий раз после того, как написали в тикет и получили ответ, не пытайтесь байтить модераторов, кидая что-либо запрещенное в чат.
Закрыто.

Если не согласны с моим ответом, то пишите жалобу на имя ТА по этой форме -
https://forum.robo-hamster.ru/threads/5517/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху