Отказано Page Maks_Moon неадекватное поведение на других серверах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag | ID: Denja#1962
2. Игровой ник Модератора: Maks_Moon
3. Суть жалобы: в один "прекрасный" день к нам в чат на дс Ред рока зашёл Максик и начал неадекватно себя вести,закрывая другим рты,дальше скинул фотку какой то девушки из интернета и написал - я
ниже человек написал фу ,а потом
Макс начал писать "это и было понятно", "тебе мальчики нравятся"
и "/й с чата" и потом написал "включай вебку, послушаю как тебе жалко что на 9-ку не взяли"
потом человек которого Макс начал провоцировать,написал что у него есть девушка. Ну и Макс продолжил свою песню всё это вы можете посмотреть на фрапсах и фото и Модераторы ему не давали мут за провокацию но позже когда он уже максимально начал неадекватить Модераторы всё же дали ему мут.
Думаю пора уже его снять
По мнению Макса Муна. Все малолетки - тупы. Но я иду до конца. Хочу что бы жалобу рассмотрел Епитака
4. Доказательства (скриншоты или видео):
1. https://youtube.com/shorts/bfI-u_IRPUg?feature=share
2.
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
Извиняюсь за задержку в ответе.
Ну что ж , начнём с начала , не помню из-за чего ситуация началась , вы меня начали упрекать что я плохой модер , плохой человек и впринципе такой - сякой , на что я как-то по началу реагировал , потом стал просто игнорировать , ваша же компания ( в которой 3-5 человек по словам одного из участников данной ситуации ) начали меня пинговать когда я появлялся в чате 08 и писать мне провоцирующие вещи , без разницы отвечал я или нет это повторялось неоднократно.
Дальше вы перешли все границы и начали решать мою судьбу , возомнив себя дискорд мастерами , доква:

первый скрин
второй скрин
третий скрин
четвёртый скрин

Конечно с вашей стороны было разумно начать провоцировать меня в воскресенье вечером , после моих слов что я немного выпил , вы начали писать фразы: "макс мун не надолго на кураторке , скоро слетит , мы его сольем" и т.д
На что я изредка отвечал и из-за этого получил мут за провокацию.
Так же неоднократно ваша компания успела побывать в муте , в общей сумме раз 5-10 вы были в муте за то что провоцировали меня в общем чате.
Конечно никак не обойти скриншоты с лички:
убеждение о том что меня ненавидит модер состав
угроза ЧСом проекта + оскорбление
И это самый главный участник компании.
Далее , накрутка негативных реакций на форуме , мне а так же моим хорошим знакомым , за все время отняли у меня 85+- репутации и у других +- так же.
Пруфы
мой акк
друга
Далее неоднократные угрозы и оскорбления опять же в чате , а так же в личку моим друзьям.
оскорбление + провокация
сообщения о моем сливе
провокация
угроза в ЛС моему другу
опять таки угроза
провокация
Как бы я не пытался доказать в чате вашей компании , что мне все равно что вы пишите , вы ещё больше начинаете агрессировать в мою сторону.
И после этого вы ещё можете писать что боритесь со злом ?
Ожидайте ответа дискорд мастера.
Закрыто от оффтопа.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху