- Реакции
- -26
- Баллы
- 165
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Ваш discord Tag | ID: Denja#1962
2. Игровой ник Модератора: Maks_Moon
3. Суть жалобы: в один "прекрасный" день к нам в чат на дс Ред рока зашёл Максик и начал неадекватно себя вести,закрывая другим рты,дальше скинул фотку какой то девушки из интернета и написал - я
ниже человек написал фу ,а потом
Макс начал писать "это и было понятно", "тебе мальчики нравятся"
и "/й с чата" и потом написал "включай вебку, послушаю как тебе жалко что на 9-ку не взяли"
потом человек которого Макс начал провоцировать,написал что у него есть девушка. Ну и Макс продолжил свою песню всё это вы можете посмотреть на фрапсах и фото и Модераторы ему не давали мут за провокацию но позже когда он уже максимально начал неадекватить Модераторы всё же дали ему мут.
Думаю пора уже его снять
По мнению Макса Муна. Все малолетки - тупы. Но я иду до конца. Хочу что бы жалобу рассмотрел Епитака
4. Доказательства (скриншоты или видео):
1. https://youtube.com/shorts/bfI-u_IRPUg?feature=share
2.
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да
2. Игровой ник Модератора: Maks_Moon
3. Суть жалобы: в один "прекрасный" день к нам в чат на дс Ред рока зашёл Максик и начал неадекватно себя вести,закрывая другим рты,дальше скинул фотку какой то девушки из интернета и написал - я
ниже человек написал фу ,а потом
Макс начал писать "это и было понятно", "тебе мальчики нравятся"
и "/й с чата" и потом написал "включай вебку, послушаю как тебе жалко что на 9-ку не взяли"
потом человек которого Макс начал провоцировать,написал что у него есть девушка. Ну и Макс продолжил свою песню всё это вы можете посмотреть на фрапсах и фото и Модераторы ему не давали мут за провокацию но позже когда он уже максимально начал неадекватить Модераторы всё же дали ему мут.
Думаю пора уже его снять
По мнению Макса Муна. Все малолетки - тупы. Но я иду до конца. Хочу что бы жалобу рассмотрел Епитака
4. Доказательства (скриншоты или видео):
1. https://youtube.com/shorts/bfI-u_IRPUg?feature=share
2.