Рассмотрено |kameko sato|2.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
90
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: Mr Levi#8615
2. Ник модератора:kameko sato
3. Суть жалобы:Произошла неприятная ситуация, где игрок на прямую упоминал моих родных, на что никто из модераторов никак не реагировал, по неизвестной мне причине.На его прямые сообщения "ты с матерью живешь и тд" я написал "с твоей" так как реакции модератора небыло, игрок дальше продолжал упоминать родню.
P.s делает причём он это на постоянной основе)
Но наш умнейший модератор выдаёт мне за упом род, хотя я ответил просто ему,а нашему же нарушителю выдаёт мут на 1 час, а позже уже и на день(это при учёте того, что он заслужил спокойно уже наказание больше, но ведь наш модератор не способен удостовериться и проверить его муты по этой же причине.
Просьба разобраться в этой ситуации, и снять мне мут, так как считаю что прямого как такового упоминания небыло! Читать тут

4.Ну вот собственно говоря этот мут
5.Готовы ли вы нести ответственность в случаи обмана? Да.

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Ожидаем ответа от модератора.

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
А в чем собственно говоря претензии к модератору?
Наказание выданы обоим, на ваших же скринах видно упоминание от одного человека, а также завуалированное упоминание от вас. Оба получили мут заслуженно. Модератор предоставил мне скриншот в лс, все выдано верно. Упоминание родных запрещено на нашем сервере, входя в наш дс вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами.

Безусловно модератор выдад наказание верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху