Рассмотрено Winslow | Ник Модератора: Epitacio Quinzsy | Причина: Блат/Предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
5
Сервер
Mesa
1. Ваш discord Tag | ID: Venzo#6666 | 843583517695016971
2. Игровой ник Модератора: Epitacio Quinzsy
3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы спросить, а именно почему данный модератор Caesar Anderson банит человека на 5 дней с причиной "Обман администрации дискорда когда человек в шутку написал "Я девочка", но суть не в этом, в дискорд канале человек пингует и пишет "Ты фашист", мы говорим модератору выдавай наказание, на что он отвечает что тут не за что банить и фашист это не оскорбление. Лично для меня это дикое оскорбление на ровне с оскорбление родни, так как вы знаете историю и что сделали данные люди, а именно "Фашисты". Тут либо блат от модератора к данному человеку либо предвзятое отношение ко мне и другим людям т.к мы игроки Arizona Mesa а не Winslow. Хочу попросить главного модератора разобраться в данной ситуации и поговорить с этим модератором, потому что данные высказывание что "Это не нарушение" полнейший бред! Так же из ниже приведенных скринов можно увидеть что модератору объяснили суть значения "Фашист", на что она соглашается и говорит тем более, согласившись с тем что игрок "Фашист".
4. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. +

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
5
Сервер
Mesa
Хотел бы дополнить скрин который не указал в доказательствах. Тык

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,130
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Здравствуйте, alanstery
Начнем по порядку. Не вижу смысла повторно рассматривать жалобу касательно блокировки за 1.4. Мой ответ был закреплен Discord Master Assistant'ом. С вердиктом можете ознакомиться здесь - click (Блокировка не была выдана за одно высказвание, как вы утверждаете выше. Предоставил все доказательства, каждый из них повлиял на мое решение). Касательно слова "Фашист", в таких спорных ситуациях нужно полностью ознакомиться с понятием этого слова, то есть прочитать точное определение этого слова, а не упираться об исторические события. Решением Discord Master'ов было выдать наказание - я выдал. Никакого предвзятого отношения или же блата не наблюдаю.
Жалобу передал Epitacio Quinzsy, ожидайте.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,249
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
За выражение "фашист" игрок понёс наказание. Модераторам было разъяснено, что в подобном контексте наказание за подобные выражения будут уместны.

Касательно бана на 5 дней - согласен. Всё выдали верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху