Рассмотрено Tucson | Jeffery_Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: Fariys#7939
2. Игровой ник Модератора: Jeffery_Anderson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):Нету
4. Суть жалобы: Сам модерат под ником Paul_Rozov, сказал "Почему ТЫ клоун?" во 1х модератор общался со мной на "Ты" что является неуважением к человеку которого не знаешь, во 2х он сказал "Почему ты КЛОУН", то есть оскорбил меня клоуном, и сказал "Это не оскорбление". Затем модератор выдает мне мут, т.к я оскорбил модератора в ответку и сказал то что этоне является оскорблением
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 06.02.22 21:20
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Передано модератору.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Здравствуйте, Ryniter.
Я модератор, который вас наказал.
Вы были наказаны по причине оскорбление, пункт 4.1
Доказательства -
посмотреть.
Не понимаю к чему тут модератор Paul Rozov ко мне, если он с вами как-то разговаривал, не так, как вам приятно, то пишите жалобу на него, а не на меня. У модераторов нет возможности выдавать наказание своим же коллегам, этим занимается старшая модерация, то есть они выдают наказание уже внутри системы/модерации, но никак не наказание в чате. Касаемо вашего мута, то вы получили наказание за "клоун", как говорили сами ГА и ТА, то это считается за оскорбление, за что вы и получили наказание.
"Доказательства слов ТА". И прошу заметить, у меня ник Jeffry Anderson, а не Jeffrey Anderson, в следующий раз будьте внимательней. Всего хорошего.

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Здравствуйте, Ryniter.
Я модератор, который вас наказал.
Вы были наказаны по причине оскорбление, пункт 4.1
Доказательства -
посмотреть.
Не понимаю к чему тут модератор Paul Rozov ко мне, если он с вами как-то разговаривал, не так, как вам приятно, то пишите жалобу на него, а не на меня. У модераторов нет возможности выдавать наказание своим же коллегам, этим занимается старшая модерация, то есть они выдают наказание уже внутри системы/модерации, но никак не наказание в чате. Касаемо вашего мута, то вы получили наказание за "клоун", как говорили сами ГА и ТА, то это считается за оскорбление, за что вы и получили наказание.
"Доказательства слов ТА". И прошу заметить, у меня ник Jeffry Anderson, а не Jeffrey Anderson, в следующий раз будьте внимательней. Всего хорошего.

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.
Вообще ничего не понятно что вы написали. Человек сказал то что я клоун, а вы дали мне мут за оскорбление, хотя человек вызывает на конфликт

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Добрый вечер, Ryniter.
Модератор Paul Rozov получил наказание за свое общение.
Действия от модератора Jeffry Anderson полностью являются верными, оскорбление присутствует, не нужно было оскорблять в ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху