Рассмотрено Alexey_Genik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
240
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: devilish prince
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Devilish Prince#9888
  • Никнейм модератора: Alexey_Genik
  • Суть жалобы: выдал мут за провокацию где? если слово из госки сделаем нелегал, то проводите беседу с данным человеком.
  • Доказательства:
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  • Время по МСК: 23:05
  • Дата: 05.02.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
65
Сервер
Brainburg
Приветствую вас, уважаемый Doni King, мут вам был выдан не за провокацию, а за неадекватное поведение.
Доказательства:

Надеюсь впредь вы не допустите такого.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
240
Сервер
Brainburg
То есть уже ты выдаёшь наказываешь когда меня до этого наказывали, ты нормальный вообще? Я написал 02 числа ты мутишь 05 числа

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую вас, уважаемый Doni King, мут вам был выдан не за провокацию, а за неадекватное поведение.
Доказательства:

Надеюсь впредь вы не допустите такого.
Наказание выдано верно.
Я написал 02 числа ты мутишь 05 числа
Модераторы могут наказывать в течение определенного срока, с момента нарушения, модератор не ошибся.

Просьба наказать модера за некомпетентность
Что по поводу этого скрина, тут было наказание выдано за абсолютно другое. Сравните даже даты, тут наказание выдано 01.02 , а данный модератора выдал наказание за нарушения вами в это число - 02.02.

Ожидайте ответа от Главного модератора.

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,430
Сервер
Brainburg
Наказание выдано верно.

Модераторы могут наказывать в течение определенного срока, с момента нарушения, модератор не ошибся.

Что по поводу этого скрина, тут было наказание выдано за абсолютно другое. Сравните даже даты, тут наказание выдано 01.02 , а данный модератора выдал наказание за нарушения вами в это число - 02.02.

Ожидайте ответа от Главного модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху