Рассмотрено Tomas Warren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
250
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [SFPD][3] Rudy Marlow
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:
  3. Никнейм модератора: tomas warren
  4. Суть жалобы: Для начала данный модератор решил удалить мое сообщение в мемчиках, которое ничего не нарушало. После я создал тикет и попросил Томаса Варена обосновать свой ответ, какой пункт правил я нарушил. На что данный модератор мне отвечает - "Администратор попросил удалить", я повторно попросил указать пункт правил, после чего получил отказ. Хорошо, решим это здесь, я попросил не закрывать тикет, так как желал еще спросить, что я мог тут нарушить и как мне сделать мемчик, дабы его не удаляли, но мне плюнули в лицо и закрыли тикет. Прошу выдать выговор модератору, никаких извинений и тому подобному не последовало, хотя если модератор случайно бы закрыл, не увидев, он бы извинился, я считаю, что это личная неприязнь.
  5. Доказательства: ticket #18865
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Время по МСК: 01 23
  8. Дата:05 02 2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
250
Сервер
Brainburg

Невозможно дважды удалить случайно, жду объяснений, как Вы смогли достичь этого

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
45
Баллы
680
Сервер
Sun-City
Добрый вечер.
1. Удалить, это не значет, что Вы что-то нарушили, если Вы что-то нарушаете, то за это выдаётся наказание в виде: мута, бана, варна и т.д.
Ваш "замечательный" мем с участием администратора, который мог ошибиться чатом, а Вы заскринили и решили пошутить, был удален по просьбе администратора.
Перед тем как кидать что-то на всеобщее обозрение, подумайте пожалуйста. Не надо скринить и кидать это на всеобщее обозрения, если же Вы заскринили это, то держите это при себе, а не кидайте в мемчики.
S20205-001347.jpg

Просьбу от администратора предоставлять не буду, так как это закрытые каналы.
2. Нечаено было удалённо сообщение :
S20205-0052561.jpg

3. Если бы Вы хотели задать вопрос в тикет, Вы бы задали, а не продолжили писать после того, как я Вам скинул ссылку на форум - "Какой пункт правил я нарушил" и т.п.
4. Мемчик с такой картинкой никак нельзя исправит, чтобы его не удаляли, его в любом случия бы удалили. Если бы был текст замазан, тогда бы не удалили, но не думаю что тогда есть смысл от вашего "прекрасного" мема.
5. С чего Вы взяли, что у меня к вам личная неприязнь? У меня её точно нет к вам и к кому-то из Дискорд сервера, я выполняю работу модератора/администратора. А с чего Вы решили это, я так и не понял. Извеняться за удалённое сообщение, я не вижу смысла, а тем более выдавать комписацию, как Вы это запросили в тикете.

Ожидайте ответ выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
250
Сервер
Brainburg
4. Мем ничего не нарушает это раз, во-вторых, Ваш же модератор это и зафорсил.
3. Тут все видно, где я прошу не закрывать
2. Ладно
1. Удаление - это и есть один из видов наказания, самое незначительное наказание - удалить. Если я ничего не нарушаю, значит Вы злоупотребляете своими полномочиями модератора и удаляете мемчик, которой Вам не понравится. Другим игрокам он нравится, Вы можете просто поставить дизлайк. В данный момент Вы меня унижаете и ущемляете удалением моим мемчиком

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Удаление сообщения не является наказанием.
В силу того, что мем просил удалить администратор - вам на основной форум с жалобой на его имя, где вы будете жаловаться на него, потому что тот попросил удалить его.
Администрация - находится выше Модераторов, так как речь идет о должности Модератора - мы им подчиняемся.
Что касается тикета - его имели права закрыть сразу, так как вы вели себя неадекватно в нем, а что касается ответов Модератора - проведу беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху