- Реакции
- -26
- Баллы
- 105
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: 神Ackerman#1111
2. Игровой ник Модератора: Xavier Cause
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Xavier Cause
4. Суть жалобы: Забанили по причине 4.6. Не пойму только одного, зачем копать и искать смысл в слове "ублюдок"? Это слово было употреблено в тексте песни, которую я скинул. Оно имеет множество значений, модератор придрался к данному слову и посчитал как оск/упом родных, хотя слово "ублюдок" также имеет например значение "гибрида" в биологии. Также "ублюдок" - незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя. Каким боком тут упом или оск родных? Опять же пишу, что данное слово имеет множество значений и оно было написано в тексте песни, злого умысла у меня не было.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *жмяк*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 04.02.2022, 16:37:23
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Игровой ник Модератора: Xavier Cause
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Xavier Cause
4. Суть жалобы: Забанили по причине 4.6. Не пойму только одного, зачем копать и искать смысл в слове "ублюдок"? Это слово было употреблено в тексте песни, которую я скинул. Оно имеет множество значений, модератор придрался к данному слову и посчитал как оск/упом родных, хотя слово "ублюдок" также имеет например значение "гибрида" в биологии. Также "ублюдок" - незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя. Каким боком тут упом или оск родных? Опять же пишу, что данное слово имеет множество значений и оно было написано в тексте песни, злого умысла у меня не было.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *жмяк*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 04.02.2022, 16:37:23
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да