Рассмотрено Page | Ник Модератора: Maks_Moon | Причина: отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
5
Сервер
Brainburg
1. Ваш discord Tag | ID: Admiralov#7777 | 920653343767035920
2. Игровой ник Модератора: Maks_Moon
3. Суть жалобы: отказал в заявке на пост модератора, хотя чс у меня только на 17 и то по глупости.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/28624/
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Не понял в чем суть жалобы.
Вы состоите в ЧС модерации 17 сервера , нам ЧСники на посту модератора не нужны из-за этого получили отказ.​

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток, zxc228
Ответ от куратора модерации выше, но я все же дополню его.
При составлении заявления на должность модератора чата вы должны были ознакомиться с правилами -
[Кликабельно]
Есть несколько пунктов, которые вы могли пропустить, а именно:
1. К посту модератора автоматически не допущены:
Модераторы чата, которые ранее занимали свой пост, и были с него сняты по некоторым причинам. В случаи подачи заявления от снятых модераторов их кандидатуры могут отклонятся;
2. Следящая администрация, и главные модераторы имеют право отказать в рассмотрении кандидатуры без объяснения причин.
3. В заявке может быть отказано без объяснения причин;
В вашем же случае, Куратор объяснил свою позицию, с которой я полностью согласна.
Руководство модерации не желает видеть в своем составе "ненадежных (состоявших ранее в чс-е какого-либо сервера) людей".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху