Рассмотрено Winslow | Ник Модератора:C.Anderson | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: это не я#8702 | 694256416076070912
2. Игровой ник Модератора: C.Anderson
3. Суть жалобы: Добрый день, уважаемый дискорд мастер. Забанили меня по причине обман администрации.
Суть в том, что я просил роль девочки. Модератор спросил, точно я девочка или нет. я ответил да. По итогу получил бан на 5 дней, никаких проверок не было. Да и какая разница, ведь это была всего лишь шутка, я не понимаю за что мне дали бан, ведь я никого не оскорблял и говорил исключительно про себя.
4. Доказательства (скриншоты или видео): клик
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Да

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,130
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Добрый день, Papa Squella
Заблокированы мной за обман администрации Discord'a
1.4) Обман администрации дискорда карается баном дискорд аккаунта, в отдельных случаях - блокировкой и игрового аккаунта.
9.2) Администрацией дискорда являются пользователи, имеющие роль Главный модератор , Discord Master и выше
В правилах не сказано количество дней, значит я имею полное права вынести меру наказания сам, полностью разобравшись в ситуации.
Начнем по порядку. Не нужно писать что это было "шуткой", вы мне не один раз писали с просьбой выдать роль девушки, отказывались от проверки якобы из-за отсутствия микрофона, будучи ЗГС'ом СМИ на Arizona Mesa. Так же либо сами выдали себе роль девушки на месе, либо вам ее выдали, не суть. Писали моим модераторам в личные сообщения и отправляли скриншот наличия этой роли на том сервере, как минимум ввод в заблуждение. Доказательства нарушения:
click
Жалобу передал, ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Здравствуйте.

Согласна с ответом Главного модератора.
На протяжении нескольких дней писали разным модераторам, в том числе и Главному Модератору, с просьбой выдать роль девушки. Всячески пытались обойти проверку в голосовом чате. Тем самым пытались их обмануть.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху