Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Омар Реваро | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 926280980979941427
Игровой ник: Rich_Richa
Игровой ник модератора: Омар Реваро
Краткая причина жалобы:: Мут
Описание ситуации: Здравствуйте етат модер замутил меня своего друга, я считаю что если модер мутит своево друга то ета ну не по жружески поступок паетаму папрошу наказать етава модера красним чтоби знал что друзей мутить нельзя спасибо
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.02.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
Приветствую, я модератор на чье имя написана данная жалоба, перейдем к разбору ситуации.

Сидел в чате и наблюдал следующую картину, Вы оскорбили одного из пользователей и получили за это предупреждение - link. Недолго думая решили продолжить провоцировать собеседника за что и получили заглушку текстового канала - link.

Ожидаем вердикта по данной жалобе от discord guardian/discord master. Всех благ.

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую, я модератор на чье имя написана данная жалоба, перейдем к разбору ситуации.

Сидел в чате и наблюдал следующую картину, Вы оскорбили одного из пользователей и получили за это предупреждение - link. Недолго думая решили продолжить провоцировать собеседника за что и получили заглушку текстового канала - link.

Ожидаем вердикта по данной жалобе от discord guardian/discord master. Всех благ.
автоматически дизлайк мистер омар ревро флекс меня там не интирисует што я там нарушил нарушил и нарушил мут полчил и всеравно на ета мне важна что ти замутил меня сваево друга с которим ти в самп индустрии вирти фармил и дмил в сампе в самп мя каждiй день завеш и при етам мутиш мя в дискорде так не делается так друзя другальки не поступайют ета ниска другалек молдавский флекс друга нужна блатить а не таккак ти мутить сваево друга ну лан там 1 раз замутил ну лан ешо 3 но ти же мя мутишь ну уже ну раз 6 мб больше не считал ета ниска кентяра главних модерив попрошу наказать флекса имана за то что замутил своево друга а должен бил заблатить спасиба всем

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Наказание от модератора выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху